加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

申请在线小电影的斑竹职务!

3 M1 v7 z0 M$ \, d: K7 v* z3 p( B% N& i" F' a+ w! E9 @( k" w
我想既然已经填写了申请表了,那这个底板就不用留着了吧!还有朋友反映说这个是乱码的呢!我就重新编辑一下吧这回应该不是乱码了吧!
本帖最后由 jimonameshen 于 2009-1-4 17:31 编辑 & x" o- S/ r6 \- X! c. d
+ l) J/ J# Y7 I
:383:已经申请了哟~谢谢这位兄弟的提醒哟~感激不尽呀~!

本帖最后由 jimonameshen 于 2009-1-4 13:54 编辑2 q9 M; Q' o# c7 [! S* ^0 Z
编辑过还有乱码:382:

本帖最后由 jimonameshen 于 2009-1-4 13:54 编辑  P2 m# A# W9 K1 S6 \9 C  M
编辑过还有乱码:382:
* m6 `/ F- V0 ?! j+ Wshangguan 发表于 2009-1-4 19:54

6 _9 L# G. o7 t2 N6 B3 M5 W好了,谢谢这位兄弟的珍贵提醒哟!我已经修改好了!您再看看吧!我估计应该不是乱码了吧~这个论坛后退的时候也是乱码的呢!

这个论坛后退的时候也是乱码的:396:
" o' l3 |' W+ S9 o9 U. Y我怎么没发现过:383:% x! m0 q; u$ m7 |. j
还有,不客气,是我多管闲事:394:

:387:唉呀~真是很难熬的几天呀~是不是各位管理都在忙着过大年的事情呐~没有人来管理一下呀~~!郁闷了我~唉~等等看吧!我看年前是没希望了哟!!~

:387:唉呀~真是很难熬的几天呀~是不是各位管理都在忙着过大年的事情呐~没有人来管理一下呀~~!郁闷了我~唉~等等看吧!我看年前是没希望了哟!!~) ?4 ^# q* _  D" d0 [
jimonameshen 发表于 2009-1-5 13:50

8 F6 Z1 W& k0 ~) D現在不是某個管理說了就算,這個請你理解。
% M* L: X/ J' l! _+ e* {& T1 G論壇實行的是民主,要由當事版主的認可,然後由區版報請議會,再由議會通過版主的申請。

:387:啊哟~!我又不是埋怨你们的哟~只不过是说说心里话哟~我严重的理解您们的工作,也对您们的工作态度表示深刻的理解!我知道您的意思了!意思就是叫我慢慢的等着结果就是了哟!你说我理解的对不对呀?大哥!~嘿嘿!

:383:先不讨论这个了~再过一段时间就是2009年的除息了哟~俺先预祝大家新年快乐,永远平安幸福,!万事如意!

:383:先不讨论这个了~再过一段时间就是2009年的除息了哟~俺先预祝大家新年快乐,永远平安幸福,!万事如意!7 L. K  K- {. e3 ]
jimonameshen 发表于 2009-1-6 20:21
# \$ `* E* e! k
接着拍啊,继续:395: