加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wuyuchao1995

2009年用什么杀毒软件好?

其实不同的杀软各有各的优点和短处, r- K0 ^5 N) f
卡巴杀毒能力很强,但占内存大,机子容易卡和慢,如果配置低的话,不大适合用
# j* s% X: o4 e瑞星的还算国产中的比较好的,2009年的云安全出来貌似好评不断' G9 F* B/ a3 \# [2 C# e
江民的就算了,我不喜欢那个,我觉得更是平平的能力8 x9 |. `9 ^( S+ W; e4 O. q8 e& Z
金山的也是差不多的,我不喜欢,02年以前的金山还是可以的2 [1 L0 d4 z8 w; b
诺顿不错,这个是公认的,占内存很小,能力也高
; p4 W8 @! V3 R$ r5 |" Z5 p
2 O  J2 E$ E. i+ z( p0 b. _3 |我个人现在用的是德国小红伞,呵呵,免费的,还挺好用,个人用够了
7 J0 d' w8 c( J) l我再加上360,一般的电脑用户也足够了

我用ESET NOD32还不错。

我用的瑞星,但感觉瑞星对病毒反映有点慢

AVAST家庭版!!!你可以试试

ESET NOD32简单实用

一直在用瑞星!!!