加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wuyuchao1995

2009年用什么杀毒软件好?

ESET NOD32

ESET NOD32

金山毒霸,用习惯了,能杀毒、能补漏洞、能清理垃圾

nod32 好多人用 很好

* j/ C  {* T& \9 i# j3 |& I
: j- i/ h. w+ q9 N- B6 I没有最好的杀毒软件,只要你能做到不随便上些乱七八糟的网站,经常用360等修补漏洞,健康的上网就可以了,我是瑞星+防火墙+360卫士+卡卡+保险箱,老实说我不太指望杀毒软件,用瑞星是因为我的是正版,不知是可以无限升级还是多长时间,已经3年了还可以升级,用它就是个心里安慰,我上网挺谨慎的,平时都用火狐,登陆银行等网站一般都是开360超强安全模式,这样安全些,最重要的是你要装一个ghost等还原软件,我也是菜鸟,系统出问题不好解决时我就用ghost还原c盘,卡巴斯基是不错,但杀毒能力太强悍,甚至有时杀得你系统出问题,我的瑞星基本查不出毒来,众所周知,瑞星经常查不出毒来是其一特点,我的电脑里病毒很少,可能有也可能没有,只要不影响电脑正常工作我就不在意了,登陆QQ我现在从来不用键盘输入,密码也是很复杂,想破解需要很长时间,说了这么多就是希望你能养成良好的上网习惯,不要太依赖杀毒软件,但也不能不装,杀毒是其次,防御才是最重要的,即使杀毒软件不好,怎么也能起点防护作用,机器配置好就用卡巴吧,有条件的话C盘的备份最好放在移动硬盘之类的里面,如果你不幸中了熊猫烧香类的,很遗憾,全盘中毒

推荐 ESET NOD32
) r9 j: P1 d) j5 H现在用这个; i6 W) s$ B3 T
很好

哪个免费用哪个,试用期都过了,就用360杀毒。其实我用杀毒软件已经好几年没查出过毒了。看H就去华同之类的网站喽,没病毒,别开乱七八糟的网页。系统漏洞一定要补就没啥了

我也用NOD32,感觉还不错。

NOD32 是最好的 ~~~~

NOD32 是最好的 ~~~~