加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

什麼是真愛與怎么樣才能長久

当然有真爱!看你是不是可以得到!4 P* h& }4 Y) h
如果我们的世界没有了爱,那就毁灭了。

一度不喜欢,且再度不喜欢去给“真爱”定义。如果非要讲的话,“我爱你,所以我希望你幸福,当然我也幸福”。7 M. X. W# m* u* }# d
还有,你我都知道爱情“有限”亲情无限。既然如此,干吗老把“要将爱情转化为亲情“挂在嘴边?亲情既然 ...# _( t& k2 y/ [- U3 h: X9 j$ a% N
流雲化雨 发表于 2008-12-27 23:51
4 |5 x+ d1 N5 g& V

% p7 D8 b7 W  y3 V实话实说就是,要是我能一直发现他的好,他却一直驻足原地不肯发现我的好,那最后就只有他抛弃我;若是我能一直发现他的好,我自己却停步不前,最后还是他甩我;最后一种,他能发现我的好,我却不能发现他的好,结局是,许久之后,成长了的我会感慨一句“当初不懂事,错过了”,然后继续前行。
# T7 B4 w8 s, ^. _) J还是那句话,要是一个人活得只有一个人去爱或者只被一个人爱,那也未免太可悲了。

不太喜欢去想什么是真爱...电视,电影说的那所谓真爱也不过是导演的专点罢了,并不是真理...真爱对于不同的应该有不同的理解方式.对我来说,和他在一起高兴过,幸福过,和他分开后知道彼此过得很好,再见时能不遗憾地打招呼 ...
9 ^, p" Y! @5 j+ `冰狩 发表于 2008-12-28 05:43
0 l  i1 g" y1 |+ T5 j; p
我個人很贊同:伤感是难免的,但作为幸福的法码,却很值得,因为悲伤是一时的,而得到的记忆却是一辈子回忆起来的幸福

实话实说就是,要是我能一直发现他的好,他却一直驻足原地不肯发现我的好,那最后就只有他抛弃我;若是我能一直发现他的好,我自己却停步不前,最后还是他甩我;最后一种,他能发现我的好,我却不能发现他的好, ...
$ j9 [# ~- l& U米然 发表于 2008-12-28 12:36
; k% m) Q% h0 R! C% k& k
是呀,如果只是一直單方面的付出,那是不長久的。

无所谓爱或者还是不爱# A! N# ?" s/ [9 n5 D
什么叫做爱?- v$ \7 m6 x1 d9 g; Z
什么又叫做不爱?
) }3 c0 ]0 A1 _1 N- Y0 p如果没有性的爱那不叫爱% e  X6 d9 a; t0 q0 P% }
但是如果只有性的爱那也不叫爱
3 `, R; [" `" @' D爱就是简单的平凡的
& w3 q+ M' r# [/ N* F) k爱就是遇到事情你会想着他.而不是想着自己
/ E3 e( G! ~, c真正的爱就是为了对方可以放弃自己# \* ~/ C& w& J1 k
那不是傻.那也不是贱$ @2 y2 G; `2 T
那是付出# N# w( R" I1 H6 i2 W$ s
那是值得
' i, Q% C" s1 u' d; M: b% K那是爱

个人经验2个字  用心

花痴来咯,来看楼主的眼睛,嘴,哈哈一天来看一次
( ^% e' {- {3 P) l9 R& H$ [% l1 }4 q( v8 ]$ i, g* B! G

1 P9 `- p' h; X     就是不知道下面那张有连接链的是楼主吗?
; k3 {% \" @7 q% ^0 Z) q- {# d5 T( O% C4 t7 f. H. ]
                    楼主都没给我答复

我不晓得哦,我每次都很短暂,好好把握就是了

花痴来咯,来看楼主的眼睛,嘴,哈哈一天来看一次
9 s  ?; }+ N( t( r- d7 \4 S6 h: u6 @+ ?1 @. k3 n3 |
7 I1 b- {, M# P: p  Y7 P  H
     就是不知道下面那张有连接链的是楼主吗?5 k0 G# E2 r0 l9 F& g

( @, P9 r# o0 ~' U& X4 S+ p7 {                    楼主都没给我答复
* V4 U* Q. n3 q* M2 M; [8 X9 twangwei5027 发表于 2008-12-29 21:07

) E$ S6 B- d8 E0 M  O9 T我来告诉你答案:不是:394:

不知道该怎么界定真爱这2个字
2 n0 V- W: V, S# a- s9 h但是我觉得LZ说得很有道理哦
. U5 T4 T- Q5 M, v支持