加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

什麼是真愛與怎么樣才能長久

一度不喜欢,且再度不喜欢去给“真爱”定义。如果非要讲的话,“我爱你,所以我希望你幸福,当然我也幸福”。) ^: E$ V3 y  r% R3 x
还有,你我都知道爱情“有限”亲情无限。既然如此,干吗老把“要将爱情转化为亲情“挂在嘴边?亲情既然如此悠长如此不绝,为什么要抢爱情那一点点时间?$ }/ N6 h7 a" i+ s
不否定“转化为亲情才能更长久”的说法,但是我们是打着“爱情”的名义走到了一起,就得做着与“爱情”相关的事。
' Q" y$ s/ s5 q7 [9 s1 E如果有人真的想“一辈子”,哎,真的不难。与其打着“亲情”的旗帜一路飘摇,还不如“多发现一点,再发现一点你的优点,且一直发现下去”,或者,“我今天好一点,明天变得跟今天不用一点,且一直更新下去”。2 y' W8 j1 R: `" ~6 J) e" x1 R9 v- A
除了偶尔的表白之外,记得千万别老挂嘴边。去做吧,做才是真的。

一度不喜欢,且再度不喜欢去给“真爱”定义。如果非要讲的话,“我爱你,所以我希望你幸福,当然我也幸福”。6 e( u& {1 |& ^' t6 s
还有,你我都知道爱情“有限”亲情无限。既然如此,干吗老把“要将爱情转化为亲情“挂在嘴边?亲情既然 ...
$ O' _* K& }! y) d' g& f米然 发表于 2008-12-26 10:39
4 j$ R* Y4 y4 p/ V
爱不是用来说的,是用来做的:380:

爱不是用来说的,是用来做的:380:
+ Q& b7 X4 }2 r; k! Tshangguan 发表于 2008-12-26 12:42

/ x3 C$ j9 M0 N- \9 f' q2 h" a! S我不反對愛是做出來的。
/ b  S% m+ o& E7 T; E! M2 C行動才代表一切。

[quote]一度不喜欢,且再度不喜欢去给“真爱”定义。如果非要讲的话,“我爱你,所以我希望你幸福,当然我也幸福”。
" `# l6 |) i! l# E0 Q" A/ w还有,你我都知道爱情“有限”亲情无限。既然如此,干吗老把“要将爱情转化为亲情“挂在嘴边?亲情既然 ...
" x, \8 v9 q. K5 d+ C米然 发表于 2008-12-26 10:39 [
' F! A. y- P: x發現是那么容易嗎?
* M6 o4 |8 P  B' Z愛是兩個人的事,如果只是一個人在不停的“發現”,另一個人卻停留在原地,怎么辦?

只要爱过就可以了,无所求的爱才是爱

平平淡淡才是真......

想起鼬的话
; k& w5 O& \" _+ p1 G9 Z4 P  z什么是真相?.., S4 W" ^8 w5 y0 {6 L5 W7 {" T$ b0 f
什么是幻相?...
' d4 m$ o/ a; V- Y- T/ H. x希望我们都能看清

虽然有些东西我不得不承认,但套用"亲情",不免有些可悲.我个人喜欢用"习惯"和"担当"吧,....
2 _" B5 a4 ~. k' b/ i5 z" D5 `) Y
真爱就是一种在乎,一种内在的在乎,一种问心无愧的在乎!

额...我一直都没看你们的内容,我一进来就在看LZ的样子,实在太喜欢了,大的那张是本人吗,我喜欢看男人的眼睛.......我是花痴来的

不太喜欢去想什么是真爱...电视,电影说的那所谓真爱也不过是导演的专点罢了,并不是真理...真爱对于不同的应该有不同的理解方式.对我来说,和他在一起高兴过,幸福过,和他分开后知道彼此过得很好,再见时能不遗憾地打招呼就好了...伤感是难免的,但作为幸福的法码,却很值得,因为悲伤是一时的,而得到的记忆却是一辈子回忆起来的幸福...