加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ls2122270

15岁男孩 患上 艾滋病、

可怜的孩子~~无奈中~~

同性爱群体缺乏自己的文化导向与道德约束
- d$ ]$ g7 U* L6 A真的希望有一天中国的同性爱能够有自己的文化与价值观念: h5 }* A+ }/ g: }6 r% r
有可以结婚的权力
9 g( E: p8 x" V9 I( P. G! J不再是上不得台面不能明说的飘荡一族% k# l3 S3 L) e9 \
我想那时同志们也会遵守一人一个配偶的道德观念$ L8 y  C. B  z4 ?+ g$ p! P
让疾病远离我们

这个帖貌似应该发在健康版......但感谢发帖人的一份好心,予以加分支持.俺暂不移动,希望给光顾小屋的人一点特别提醒和关怀~~~~~
& _' s5 B' d$ t* E3 E机器人 发表于 2008-12-26 23:43

4 A, w, H: H" u8 s# ]0 Z: U趁早还是别移了,这个帖我在健康版的时候就已经烂了大街了:393:

好恐怖,大家一定要洁身自爱啊

真的很可怜的孩子啊,我比他大一点,可是想想还是觉得怕怕得~~

15岁,HIV+
, ]: y; B& g! I可怜的倒霉孩子

不管怎么样.保护自己是必要的.. 希望他能快乐!

为了健康啊,哈哈,家哟啊

怎么说呢,看到15岁小弟弟的故事,我更希望能有这么一个平台传达一下,同性爱的方式,如果早有知识接受,我想至少他不会得这样的病,还有就是请大家(社会上的其他人)理解同志,别小孩子的好奇害了他们的未来,这个时候不知道是谁的责任,只是感觉悲哀!!!2 E3 f6 }: j8 v5 X$ p6 W/ ?9 J; e
  大家再享受你和爱人的爱的时候,请注意保护自己哦!!!

怎么又翻出这个来了。是老消息了,着实可惜!