加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 那天很爱笑

申请<同志交友>版块版主。

0 N' X. u) f9 r" c3 r
- -终于见到晨风了。
8 q) h" l' A0 t5 N哈哈,希望申请成功,继续为华同出力。1 \( ]  S6 g( w, k
那天很爱笑 发表于 2009-1-2 03:20

0 u! T  t8 S( U  h0 O希望前辈早日得偿所愿:404:
) x# l# h$ Q* T6 C% k. N4 f至于推荐人的问题,如蒙前辈不弃,在下倒乐于毛遂自荐:385:

呼呼呼呼

樓上的,你是老會員了,也有個精華貼,在這灌水,是不是想休息(禁言)幾天呀?

- -那现在是怎样啦?~  h; l/ L0 T' w$ z  B
我去申请了。
+ U) _( d. b8 a0 l但是没有回复过来啊。" a( ^" q$ q( w2 J
也不知道申不申请的了。

- -那现在是怎样啦?~" v. T+ O! _9 S! p
我去申请了。
. t9 r* N! ?. k7 L但是没有回复过来啊。4 l' p9 p; j. J, d
也不知道申不申请的了。/ m, ]/ ?1 k, Y! \
那天很爱笑 发表于 2009-1-3 16:08
( G1 l- f& _8 L8 E) j
慢慢等着吧,想当初我光申请就用了好几个月呢:394:
! U8 ~5 o6 n! n# z不过您是老字辈,应该不会有什么问题:385:

- -只好继续等咯。

不好意思,离开数日,已提名,请等待参议院议决结果.

( Y. Z- W$ K4 e6 q
' X. u% E: `' ]) l# _5 Y3 P老乡,欢迎归队!

参议院已作出批复意见:请先从小版做起,选择适合自己的地区版.如广东所在版块.或直接PM我.

19# 机器人 + O8 Q, u: d: y9 z

% I: M; o* a. b: d2 G5 I' \( W9 q, a5 ~4 J2 {& z
那小版開始吧。
0 A1 m. ~6 `3 D: F( c/ u8 ^8 v華南的。