加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

申请<同志交友>版块版主。

1、申请板块:同志交友
+ _. r2 {7 L5 N  F6 C2、申请人ID:那天很爱笑3 h- |3 N+ U4 q) \' f
3、本人对版块管理的有关经验:一年前华同影音的版主,后期关了,所以才退位。
' s- Y/ ?/ V8 r' X4、在本站或其他网站曾任职务:旧华同影音版主,广州学生网交友版超版。
. l8 T8 Q2 z' K$ y/ |( ^5、你对所申请板块的看法及建议:建意把地区版块统一化,分省太复杂了,旧华同有时候一个省一天都没一张贴。! z3 r/ r/ B. b" f# T: W
6、QQ号码:409674798
2 g, B5 o% u" D% x7 s7 P8 X* N7、平均上网时间和时段(小时/天):106 O1 i8 Y1 N& R5 I1 i# i8 i
8、是否有推荐人(如有请注明推荐人ID):
我挺贊成樓主的看法,建議。. h5 g; D) H9 A* d
支持一下!

支持下``
& A& C+ I9 z3 T& C% X把我手里的3个地区版都拿走吧- ?9 T( H- W- s
5 `2 I0 x! H. N5 P& Y! }; m
哈哈```

支持下``" g# A( Z) x7 r: }; [
把我手里的3个地区版都拿走吧0 v: \2 j+ R  Z

. r- `6 C, V) I/ l1 _1 T2 G: ]哈哈```
$ ^  [! z% L; Q2 o( z小丘 发表于 2008-12-20 13:56
& ?! |/ u! D0 h  t
我覺得樓主的建議是不再以省單獨為一版塊,而是建立各大地區版塊.) I9 t! f8 H8 p5 G4 N9 ~8 D
比如說:東北,華東之類.

原来就是大地区的1 e* y& p! Q1 k1 |
4 d2 U* r/ N3 V% U& ]& j4 X, T3 b4 d- I
后来分小的``

帖子数和积分均达到一定要求,予以推荐,望相关斑竹和区版考核.

恩  我去申请一下   我还想呢 LZ的ID怎么那么熟悉 原来是以前的斑竹。

http://bbs.gaycn.us/modreg.php5 m* [  A% R: Z$ ^4 }$ ]
请登陆版主申请系统申请

- -终于见到晨风了。7 c9 p1 p1 Y9 A/ U' B" v
哈哈,希望申请成功,继续为华同出力。

5 F( R0 p. u: p2 F
- -终于见到晨风了。
0 L5 C. `: P7 V, o$ \5 i( d: o, r哈哈,希望申请成功,继续为华同出力。
' R+ Y" A) B3 }" P+ m那天很爱笑 发表于 2009-1-2 03:20
2 E/ M2 D7 J3 i% T* q
去年12月24日回答你了呀。