加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

我客居地风光--真正原生態

9# 流雲化雨
8 y# x7 b5 e4 g' u% J+ X+ Y放心吧 偷偷告诉你 除了去过的和当地人
: t  F% k* F' ~. S* T不然只有学我这专业的人才知道贺州那个地方的
4 R( ^% n% H+ ?$ R2 k& Q1 q我是学规划的 我大学论文有个就是专门写华南一带的建筑物/ k0 J0 u0 z) S$ m( o1 L/ J1 T
SO 感觉很熟悉
- S. }2 k3 G9 R* I- H$ y/ {故乡的原风景 发表于 2008-12-23 16:44

7 N# z# e4 O$ \3 W! q: }. X. M暈了,就個破東東,又沒佔地多大面積,你也記得。
6 ]* q- [( z& k9 ?; t% ]你別說你到過了。

暈了,就個破東東,又沒佔地多大面積,你也記得。! ?) Q; ?0 R, L+ _3 C+ S; J
你別說你到過了。2 }$ M, M! b  ?* G! C. P/ k
流雲化雨 发表于 2008-12-24 01:17

9 _: e, ]( O' a' h- q  Y. f声明下 我没去过
. w2 \/ ?8 ~7 S1 U( i* l1 D4 a因为好玩啊 当时 就想写点别出心裁的 别人都写岭南建筑 我偏偏要独树一帜 所以选了 那个祠堂啊
# E# ?- r' S2 I7 n1 R! P# j3 N+ j9 ~嘎嘎 还真是怀念

哈哈,LZ一下就被人猜到了,地方风景不错,很原生态

声明下 我没去过; {8 Y) C8 I2 B) T$ p
因为好玩啊 当时 就想写点别出心裁的 别人都写岭南建筑 我偏偏要独树一帜 所以选了 那个祠堂啊 " W! K9 w0 n& d0 p6 B) v
嘎嘎 还真是怀念1 G( I4 a& s7 y  X
故乡的原风景 发表于 2008-12-24 11:57
, U& [7 Z! Z1 y* }$ T3 M6 ~
那有機會來玩玩吧。其實,還有一些別的好風景的。
( [  d2 V2 A8 n附近的風光我有空再發一貼。

哈哈,大家都知道是哪咯~原来是../呵呵.

不错,挺漂亮的3 R$ d1 R& ]' K& s% x& [2 O# Z
挺好奇楼主的,真是那个板块都能看到你7 I6 i( Z# \1 @* ~5 k! \
喜欢军警贴图,

( U0 v7 ~  M+ P: H
不错,挺漂亮的. e, x5 ?: R: t+ U: E3 H' \
挺好奇楼主的,真是那个板块都能看到你5 x+ r: o: I- F" A: u, i- _7 s
喜欢军警贴图,9 T5 x( a  p2 A+ Y4 [( v6 [
wwbsg 发表于 2008-12-28 19:01
3 C* e, g! l6 ?
那個版塊能看到更多的軍警帥哥,不是看到我。
) @3 R7 \" L# E/ C0 k# k如果你到我發的本貼圖片上,那就有可能看到我。/ d. a- @* C6 l6 Y
. J$ g! c/ r  D" o. X
我晕了, 回答错误。那个版块都能看到我?
. Q( L8 r! L( X' P* M" [不会了,好多的版我没有发贴的。
0 C3 r& @9 N, f3 F: s) n你能记住我,谢谢了!
( W( D; Q, N' X' t你能记住我的原因,可能是因为头像和签名的两个军帅吧?:397:

广西贺州?有那么美的风景!

广西贺州?有那么美的风景!
* |6 q5 [9 ], ~7 `  [6 Z; ffairychildx 发表于 2008-12-29 19:44
  I& b# @1 d" c6 i$ m# ?- c  U
有比这更美的。不信你亲自去看看。

好呀!还说不见人.这不是叫别人去你那玩了?