加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我客居地风光--真正原生態

! s4 w: \' q, r" Q- e" K
我在一个小小的山城,风景还是不错的。
$ |6 R9 \* D2 m5 Z不过,别问我在那?
# M: A( ~% }, e: b5 N1 }' ?# `% h因為我沒能力接待你。嘻嘻~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

好地方。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好地方。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
4 P; j# @1 Y* x4 V& S6 Fllj9951 发表于 2008-12-18 19:39

1 Y/ r- j6 M# i% z可也是個窮地方,偏僻之壤。

安徽吧 不会是绩溪?

广西的贺州地区吧。。。我一看就眼熟,呵呵~~9 n7 |$ }' [$ J# }0 y* [! i
十里画廊是不是在钟山啊?

广西的贺州地区吧。。。我一看就眼熟,呵呵~~
7 m* u  s! k& O( E( b( z十里画廊是不是在钟山啊?/ U- b5 t' ?) [- E1 h- a
零上一度 发表于 2008-12-22 20:04

0 E# l2 V6 S8 w& ?倒塌~~~~~~~~~~1 e, Y- c3 r/ K" a/ ]; x3 G$ H7 @
你說賀州就是了嘛。
& X2 c7 I6 h* Z( _. V5 d不要告訴我,你也是。。。。。。。。

賀州我去過,《酒是故鄉醇》《茶是故鄉濃》前幾年在香港放過。

贺州 第四张的那个祠堂我特有感觉3 }7 W/ n1 R5 z2 s% a% h# F
以前在网上见过 肯定是贺州

贺州 第四张的那个祠堂我特有感觉
) t! i3 u/ t+ w) K: S& j以前在网上见过 肯定是贺州9 s9 d2 l3 Q3 f; N
故乡的原风景 发表于 2008-12-23 14:08
* u8 c" @8 {: D" t$ `
暈死了,那么個小地方,竟然有三個人知道。

9# 流雲化雨 . U1 W/ q' d) C, U' O/ I: Q8 I
放心吧 偷偷告诉你 除了去过的和当地人+ ], G3 v9 S/ o
不然只有学我这专业的人才知道贺州那个地方的8 P; _. Q5 ~2 |
我是学规划的 我大学论文有个就是专门写华南一带的建筑物5 j7 O3 N" [& j) i7 z) i) i+ s; z
SO 感觉很熟悉