加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 174495492

大家给点意见吧,心里很乱

朋友,为你爱的人考虑一下未尝不可,如果你真的喜欢他真的在心里面有他的话,我们都生活在具有前年孔孟思想教育的中国,这是一个不可更改的现实,他那样做你也要接受,真的有来世,你们在做夫妻吧,好好珍惜今生!!!

生活中的无耐…………

这样你已经算是幸福的了.,他又不是去找别的男人....

俗話說。寧教人打仔,莫教人分妻。
  y; }: T/ x  |+ `) G& d5 \/ e0 P& o& F8 n2 }. b6 D( E
可我還是真誠地說一句,0 n" r3 X/ G) E4 v, _
你們還是分了吧。
# O! U6 `5 X+ L# T8 f4 ^; R. }2 h
一個孝順的兒子注定是一個失敗的丈夫。

藉口谁都会说,当你所有的付出,得来的却是孤独一身的时候,我想你生也不是,死也不成了。

别忘了还有个关键的人物哦
, W, [0 |8 h: v你BF的前妻  f; c2 g' D2 Q7 ^% p1 @
她的态度决定一切哦
! \. o4 J8 ~/ g3 J0 y估计不会同意吧0 H3 Y/ E/ Y/ G. _+ }5 A
因为她的牺牲很大

复婚?那个MM同意吗?
3 V2 v- z# n2 ~# [5 m$ t3 ^) V到时候不仅仅是你BF父母的问题了哦,人家MM也有父母。
( C" ^: u) a) C5 B) S2 {7 N" m我觉得成全他们俩算乐,您再找个好乐,感情嘛,很容易培养的。( e# v3 ~& i* G6 M* `  |
他们也幸福,你也幸福。