加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 174495492

大家给点意见吧,心里很乱

这样的男人,离开他吧

是个孝子...如果你相信你们的感情,为什么不走下去呢...还是,你根本就在怕,怕他会和他前妻离开,所你一个人抛下?????

多多换位思考,人需要取舍的时候确实很多,关键看你在什么时候了。有时候忠孝两不全,有时候进退亦很难;基于你目前的这种情况,建议你还是和他分开一阵子,能够冷静下来的时候,再来考虑这些会好些,时间是最好的证明。

很麻烦啊。。。先分开一段时间吧

为什么要去惹已婚男呢?能和女人结婚的GAY,已经去伤害了那女人,为什么又要来伤害一个人
8 N3 R# y- W1 }  {什么破于家庭压力都是借口,自己把持不住自己罢了.结了婚就老老实实对自己的老婆好,不要出来沾花惹草.没这本事就不要结婚,出来害 ...3 c1 V( ?7 ~3 C- Z8 f
skyarcher 发表于 2008-12-21 01:56
6 p9 t8 Q: e/ F: I1 \) ?5 b2 Z

9 Q; T+ I5 a% T5 M; E1 R- n' ]同意这个,看了好多未婚找已婚的,结局都不好,大部分是最后被抛弃,因为已婚的根永远在家庭。

事情很难说,只有当事人你才知道,勇敢的决定吧。

开始选择就是错误的,不能继续错了

针对楼主这样的情况,我觉得你是可以和他在一起 的,反正他和他老婆都没性生活,所以没什么的,他最爱的还是你。

你应该已经里不开他了吧

好好跟他商量一下吧~~~. o  _  a  |& l# z5 {$ A/ x1 _( `
: I1 p- C6 \  l- z
我觉得沟通是解决问题最好的方式~~有时候有些事情还是不能勉强的