加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 林之远

安全套不见了

说不定是他拿去送人了呢,LZ真容易多心

如果你们不是真心地爱对方就不要在一起,否则后果只能是各自在日后的生活中受煎熬.6 p1 @9 P3 N; s
很认同LZ的,祝福LZ。或许你应该放手了!

大家能合得来就合。。。。其实很多时候看缘分。。~~~~~~~~·  8 \9 |/ B/ i/ r+ o( W* j+ ^2 h
5 \1 _1 P4 G$ p: ~, p' ^% Z- F
5 M" B8 o  g0 G/ {; A
如果没感觉了。。就分把。。。即使有感觉但狠痛我肯定会马上断了。。。我爱我自己

呵呵。在这里讨论的都是BF。有几人能是真正的两人相好的?有了BF保证不去外面乱来的?

很想给LZ加分。。。但是加不了了8 \4 \  f# p$ ?; u1 U

( y! b. c, e6 p: K* G/ ?; M很被LZ的文字打动

LZ把感情看的太重了,早知道结局是这样,当初就不应该陷的那么深~
: F5 d: D5 t! S9 ?$ f$ m8 U0 V同情下~

是啊,有时候付出的感情越多可能得到的伤害也就越多,让你我感觉真得好累好累,可是先天的使然,让我们不愿就此停止自己行进的脚步。小心就是,别太放肆自己的感情就好!!!!

有时人还是要装糊涂的好

如果曾经付出过感情的.不是想放手就能放手的.毕竟感情是真的,不管能否坚持多久.珍惜眼前.给他一个机会.也是给自己留守一份感情的机会.:394:

相互理解了!!!!!