加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

安全套不见了

有事出外三天,回来时没给他说,本想悄悄地给他一个惊喜,没想到进门后他却说你怎么回来了, 我同事今晚要在这里过夜.热乎的心一下子凉到底了.看他难为的样子,手脚不停地还为人家做着饭,唉,当时心里的滋味真是没法说啊.包里还给他买了好多他喜欢吃的零食,算了,我就全掏出来说,那我去外面睡吧.3 J% I7 [1 [1 \  ]7 ?& d% i5 N  L
其实这是他以前的一个同事我见过,在我眼里并不算好看可他曾问我人家帅不帅
1 V& ^, h" k6 Y2 {+ q/ j我当然可以去找认识的朋友睡一晚,可他就是怕我去找别人玩,看见我手机短信响了还生气地说要是出去了就别回来了.我就说那我去网吧上通宵好了
7 N# {! {- {9 H5 F6 _! ^$ ~其实为了赶路我只睡了几个小时白天一直在车上颠簸,全身好累,本想回来跟他好好爽一次好好睡一觉的------我只好重新背起包,夜里走向网吧
) i/ H5 s1 D  a( ~7 c: a6 V
' m) ^1 B6 A9 G抽屉里的那只安全套很特别,外包装很漂亮,是我们才买的等到他生日那天才用的.所以很小心地放在一个小纸盒子里,可是昨晚我去看时竟然不见了.问他,他说不知道.
% u% D  b; C1 ~0 b1 ?, k/ Z; }才买回来没几天,而且都说好不去动小抽屉,竟然不见了.他的态度很平静,我故意生气地说是他和别的人用了,他还是很平静地说不知道,他这样真的让我很怀疑
+ `: h& A9 ]) Z5 g" V& C: k你不知道,我也不知道,难道有贼进来了不成?可小偷为何只偷一个安全套而不偷别的东西呢,这惟一的可能就是你用了2 I5 p6 S# q& P0 O
大家想想,如果是你,你的心情会是什么样的
& V/ B9 `( P! [( _5 L
9 Q0 R% C# l2 w6 @8 N, j0 s- P当然我想不会是和他那个同事玩的,而且他也不是那种随便的人,可这只安全套到底哪去了?' e; Q; T# ^( L& P
* j3 G$ b; w2 E: J# Q& b
很多人刚开始的时候都很渴望能找到一个BF,幻想着两个人在一起的美好生活,其实这跟男女之间的婚姻有何不同?很多人都说婚姻是围城,外面的人想进去,里面的人想出来.这其中的酸甜苦辣只有经历过的人才能明白.% ^" v) r$ W9 d; F3 N: V
或许我可以对大家说的一句话就是:如果你们不是真心地爱对方就不要在一起,否则后果只能是各自在日后的生活中受煎熬.7 }0 L+ h4 J% |* P; o
看西方的婚礼上,牧师总想向男女双方都要问上一句:你愿意娶/嫁她/他吗?你愿意照顾他/她一生一世吗?
5 r9 ]% S3 _7 h+ R8 T& S, D* ]不要以为这些话只是一种形式,如果你没有从心里思考过这些话的内容,最好还是不要走在一起为好,没有真心相爱,没有真心愿意为对方着想,愿意照顾对方的一切无论疾病灾难无论困苦幸福,没有从心底里对对方的爱的生活就好比没有稳固地基的房子,是经不起风浪的摧残的.
+ D/ @2 W( ~* Y
( S, c6 M2 T/ R" O" d9 ]* V; J! m当然不可否认是有幸福地生活在一起的伴侣,或许只是我不幸吧.以上也只是我的一点个人体会.
楼主是性情之人啊

年轻就是容易多变啊.

情感和生理的需要呀,毕竟是人呀

生理需求,正常!!!!!

原来是这样

情感和生理的需要呀,毕竟是人呀

:394: 到底被誰拿走了啊?兩人在一起還是要多包容的

很难选择,是放手还是守候?

是你应该放手的时候了....笨.......

有朋友说要宽容点,唉,从来都是咱看别人的故事,书中或电影中这样的情节出来时我们作为旁观者都会说双方都宽容点包容点日子还是一样美好的.可当出现在自己身上时,是很难做到包容的.有些爱情的甜言蜜语说的很好听,有的男人心怀很宽大仍然可以接受出墙的红杏,因为他说这全都是因为爱.这要的语言好说也好听,可我不信他心里能好受到哪去