加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qq.tt

不该 爱上直男(我累了)

很伤感~
) l" t2 P5 p2 T4 x7 k怪只怪我们爱的是一个直男~: a1 H" T- ^, |
而且是个自以为是的直男~! V3 e8 S1 w& |; y
还是那句话~这样的直男不值得我们付出~
, M$ |* n- H2 A1 k& `永远没有尽头的付出~换来的只是一句 ~恶心~笨蛋~
0 A% Q2 D: j# {坚强点~这样活着会开心点~% K5 n$ H  o' \/ ^' n7 F9 u
也许只有结局后,他才发现你才是对他最好的人~

很多时候放手或许真的很难受的,但是时间可以冲淡一切的,有时候的执着不见得是好事,及时放手也是对自己的保护,做回自己,让自己开心起来吧:397:

既然是直男,就爽快些,大胆些嘛,我觉得应该比较好接触.::5::

很伤感~. f7 t# ]2 p" _1 @1 H" y
怪只怪我们爱的是一个直男~
7 ~' d$ ?/ p- d$ k. G9 N7 O而且是个自以为是的直男~
/ H2 S  }$ k' R, q" Y还是那句话~这样的直男不值得我们付出~
, Z& H& L7 g& n5 f' [: z; W永远没有尽头的付出~换来的只是一句 ~恶心~笨蛋~9 V7 A: S3 Z3 D
坚强点~这样活着会开心点~, T: ?0 f* K- |5 s3 g" ?+ A0 F" d
也许只有结局后,他才发现你才 ...
' T7 {/ @, X) t. h3 Ylqhfc 发表于 2008-12-18 18:51

+ [5 \. ?. o7 P4 M1 {) t1 s2 A2 L# E' h
会吗?如果是那样我也会欣慰的!, p" K7 S4 M1 t' u( l: J- G
他家里情况比较特殊,我真的希望他能走自己的路,不后悔!

楼主,我很同情你的遭遇。我也和你一样,就是喜欢这种对我坏坏的。结果最后难过的都是自己。作孽啊~~
6 J2 {/ `5 I( {& v* o+ J1 [别说是直男了,喜欢gay都很累啊。! n" S9 S" V' W. r3 b
虽然有缘分认识,但是毕竟缘分还不够。哎,最近心情真差啊。烦死了。

我喜欢一个同学两年半了,也是这种情况,现在我要逼自己离开,不然我怕有一天我会恨他

走一步,算一步!我也不知道我在干什么?更别说有没有做对或做错!

你好可怜啊!我也喜欢过自己的同学,象你一样迷恋他。但自己各方面都要比他强,让他钦佩你,但我们那时我没象你一样“可怜”啊,倒是他老趁我不注意或者没人时久亲我脸,因为我会脸红,他觉得好玩,也许因为内心喜欢他虽然不要在抗拒却内心很甜蜜所以脸红,但他却也是直男,和你描述的一样整天谈论女人并看不起同志啊!我现在也喜欢他,但他已经结婚了。还取了个老外,很漂亮,我只能把他放心里!他毕业时说他觉得我很傲,其实我对他也很喜欢,但并不迁就他,我们一起睡时我也摸过他亲过他,都是他睡着时。

没有什么直男忘记不了,就像你还记得你5岁时的事情吗?曾经以为的天长地久,曾经以为的非他不可,只是那个时期你心中的一个魔障,时间会将这一切抹去,真的。