加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不该 爱上直男(我累了)

! z5 h& ^6 r9 V* ~_他是我大学的同学,我也不知道我为什么会喜欢上他。什么都是未知,一切都是未知,未来怎么样,我不去想!!但我有一点非常清楚,我就是喜欢你,也许是 内心空虚,还是~~~~~~~$ G$ N  w8 _  v. \. G1 ?
_你还记得第一次我们见面的时候吗?(我觉的蛮搞笑的)你坐在那边,你把手机放在桌子右上角。我就在想,这傻插,自己有个(大块头)手机就了不起了,像乡下佬一样。但不知我为什么会喜欢上你这个“乡下佬”?) I; u5 Q! [+ h5 W& |
以下都是对你的“抱怨”:
, P- q9 h% C2 i, n( B_是你把我变得更加自闭(我以前就很内向的)。我也是个很man的人,干嘛那么迷恋你啊?现在的我,眼神里充满了忧伤,好像世界上就你一个。走在路上,我都不敢抬头看,一副莫不关心世事的样子。走在路上,耳朵里塞个入耳式耳机(声音开的很大)。我不想听路上的噪音,都不值得我留恋!
  e2 Q* b) K9 j- o_每次我吃零食,会少你的份吗?我们都还是学生,为什么每次零食都要我买啊,而你的零食却可以自己一个人享受,而我就在你边上啊!!还有吃干脆面的时候都是我喂你吃的。你说你喜欢吃料多一点的面块,我就找料多的面块留下来给你。 每次你肚子饿了,我就马上去灌水帮你泡面(我肚子不饿)。可你还不够,说光吃泡面不好吃,还要让我到楼下去买包榨菜,你说话的口气还挺强硬,说:“没榨菜,吃个·屁”(我心里真不是滋味,真想哭)你就不能好好说?我难道是你保姆不成?我也是很懒的人啊!!!
7 N* v' G% j  t_说到你说话的口气,我就气,像小孩一样,你想怎样就怎样。我也是家里的独生子啊,一下子让我来适应你!这些我都做到了!可你呢,有事没事还说我是傻比,笨蛋?(泪)你说:“关心你才这样说的!别人我会说吗?”我~~~~
5 s% Y, a! K( y3 _/ P: ?_你说你讨厌Gay,有好端端的女孩,不喜欢,干嘛喜欢男的!(我听了以后很伤心)你明明知道我就是,但你为什么不让我离开,也许我会逼我自己忘了你!
2 c3 e# U( g( ]_抱怨归抱怨,可我真的只在乎你啊!(不知你怎么想)我在想到时毕业后,只要你 跟我说:“我爱你,但我们不可能在一起。”是不是我 就无悔了,真的这样嘛?
9 B* z$ [$ v8 E/ t7 X) R  说出来 好受多了(泪)!!!!
2 B, E& P. l# I+ d2 [ 我从现在开始,就要慢慢忘记你!因为 你 我都是家里的独子,我们的家要靠 我们撑起!只是我希望 那个时间来地慢一些,慢慢地~~~~~~~~   我做我 孤独的自己————
我也有和你差不多的经历,不过我不后悔,那些现在已经成为回忆。我已经慢慢的忘了他了,时间可以冲淡一切的。

这种直男追到手也是给自己找了位爷,趁早拉倒

原帖由 liu2468837 于 2008-11-28 21:42 发表
& C: L4 p- s( h5 W我也有和你差不多的经历,不过我不后悔,那些现在已经成为回忆。我已经慢慢的忘了他了,时间可以冲淡一切的。

1 g8 y4 `2 H! O" u6 x! r我知道时间可以冲淡一切,但我又害怕失去,内心很痛苦:381:

原帖由 catia001 于 2008-11-28 21:46 发表
/ ^' s8 B' G* V! N/ m8 \  W这种直男追到手也是给自己找了位爷,趁早拉倒
8 b5 j5 |/ y" j& R
说是这么说,哎。注定要分开。
; t0 u5 H- V% K7 T, Z8 d/ ^# C. D0 c4 @. L, _$ w7 }/ O" P, ~- }
他在我心目中是全部,而我 ,只是他生命中的过客而已!!!

喜欢归喜欢  自己开心才 最好

我不知在生什么气!!!!:380:
: B2 R, f$ e6 k# {9 q9 `& \6 T1 G, H0 ]  f
我们宿舍,不是还有个 舍友的,他 没事做,就去碰碰 他,不知有什么好玩的!!:381:
  A% N6 O; r5 M
' m! o' B: z$ y6 h: F( b5 z垃圾比,整天 像发了 神经 一样!!!!!!他怎么不去死的!!!!:381:

过度的迷恋还是只能让自己更伤心,对着无真心对你的人,你爱死了他也不会怎么管的。毕竟自己的生活掌握在自己手上,该过的难过还是轻松就看你能不能及时抽身了

他只看到我 的“不好的一面”! 今天我又为了他和 舍友 吵架了!! 他只看到这一点!! 还说我 人际关系不好 !! 他什么都没看到,他对别人的 关心 远胜于我!! 他就是这样一个人!!
8 {" I, H. ~5 f6 E爱一个人确实很难!!(我已无法对 别人敞开 我的 失落的 心灵)
( s, w! W$ {: S4 y" l( K我想 喝 一杯忘情水!!!我真的愿意!!忘了他,最好看到他还 讨厌 他!!3 i; q  g. I1 [' z# N8 a& s

2 O% Q0 S: p0 N& ]2 c) p6 F" P我也想 和 你们 说的一样做,我会努力的! & c8 N2 p$ X4 G# a
(他又和 舍友 出去了!到现在读没回来!!)
# {- j; }2 \8 w$ |, m我真的能做到吗? 除非 我死了!!!4 W+ M3 S+ Y) b  Y' `! H4 i* w

; @) k! A* b9 V$ m9 ~/ K, c如果 我不来这所学校!!

他只看到我 的“不好的一面”! 今天我又为了他和 舍友 吵架了!! 他只看到这一点!! 还说我 人际关系不好 !! 他什么都没看到,他对别人的 关心 远胜于我!! 他就是这样一个人!!
1 I9 }5 u' G6 O2 h7 P' @爱一个人确实很难!!(我已无法对 别人敞开 我的 失落的 心灵)
1 g& J% j0 l8 N" k4 r9 G' q我想 喝 一杯忘情水!!!我真的愿意!!忘了他,最好看到他还 讨厌 他!!7 w) J1 [, v* }9 O* h. U% X( F3 w
5 }" t2 ?4 z& @" `4 A, I! _0 n
我也想 和 你们 说的一样做,我会努力的!
- t7 N9 X/ B, c1 c& Z$ g( E(他又和 舍友 出去了!到现在读没回来!!)
% k. ], Z# A5 A我真的能做到吗? 除非 我死了!!!
! P. m1 u0 o7 V8 A6 D# i1 o
$ y8 I" U7 n* [如果 我不来这所学校!!