加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wangjingze

我就这样被别人玩了?

。。好夸张

其实这真的是一条孤独的道路。
& O# G$ i" E. y; a5 ]8 c6 T当每个人各自带着自己的欲望奔走在这条路上的时候,我们没有办法分辨哪一个人会和我们的愿望吻合。
: @$ k; ~1 K- X6 }1 I一切,可遇不可求。何时能够遇到,也许明天,也许,永远不会。  o, P( d7 M7 S7 E: R% v
内心最深处的空虚是没有办法用肉体的情欲来填充的。
' L# N# \  I( k9 m, T/ U& p至少对我来说,肉欲,反而会使我更加没有安全感,更加孤独。# t* a6 a' J; ]$ O* |1 v& |
在黑暗的夜晚,躺在床上,觉得死亡才是安全的羽翼,黑暗,才是包容我灵魂的天使。
+ X7 ^/ S+ P% o: J$ j4 Y8 d" |BF99, 我也上过,也遇到过无数加我qq的人。
2 ]# I3 ?7 f( K. _: J都是过客。* G7 W9 j% B( N, C7 L/ ]
我的心却在等候一个可能根本不存在的归人。) l0 J! P+ W$ G  A- D
我不想在相遇时像商品一样把自己的“情况”汇报给顾客。4 H2 u+ r6 v" A
我更想知道的是对方对于卡尔维诺、叔本华、莫奈、拉斐尔、玛格丽特杜拉斯的解读。0 ^+ Z; Z4 J/ l  U: \
我不渴望一个完美的肉体。
, W/ M) D: F7 p$ @# D8 K7 q我希望的是彼此间有灵魂上的沟通。
8 B- c# M% e: s0 L+ i当你能体会到灵魂高蹈之愉,, U* j% g7 \3 q
肉体,腐朽之乐,已不再是彼此间的满足。
$ k, G+ |/ y% J" e+ n
% q6 _* C* J' H4 {2 H# I& E很柏拉图,是不是。, J% q( R) i6 T. F
高蹈,, K# R8 G; A' U) A8 f2 d
其实只能独舞。

同志间很多就是那样的!真的感情很少!!

吃一堑长一智吧

现实总是很残酷的,有时候我们要学会坚强面对残忍,希望人与人都能坦诚相代

真爱好难

我老婆第一次就被我半强迫得8 Y: N$ O0 n4 L5 t( U; W3 j
事后他说 他知道会发生什么

难啊

基本上都是这样的,不是你一个人有这样的情况。

其实GAY  多的是喜新厌旧的, 别太关注1的存在了,安分的做自己!