加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wangjingze

我就这样被别人玩了?

為什么同誌之間的感情就這么脆弱呢?難道隻有性才能維持關繫嗎?就不能有很堅固的感情嗎?

谢谢华同的网友们......

今天回来看到了很多朋友的回帖很高兴!发完帖后我也在不断的反思,自己不能完全将错误归公于别人,自己也有犯错误!正如 ★舞、所说的那样:“通过换位思考的方法,也许你会好过一点,你觉得别人在玩你的同时,你不也正是在玩别人吗?当爱情和性邂逅的时候,你选择性还是爱情。自己都不能无条件无怨恨不需要回报的付出感情,怎么还要要求别人对自己付出呢?自己不先付出,就失去了得到的权利,更没有抱怨的理由。对待天下人,天下事不一定要做到最好,只求无愧于心,真心的付出只会赢得别人的尊重。他人的离开是别人最大的损失,莫非自己最大的悲哀!!!”
( _, k! U% U. u& V8 s' Z$ H* F7 V9 w8 N- E; }) @
或许是我误解了很多的东西,其实自己也是一个性欲旺盛的人,自己也把持不住自己,总有挫败感是因为对爱情抱有的幻想太大了。一见面就发生了关系并不意味这感情的变味 wslx 的话也让我明白了这点
  U$ b2 V! k$ v, b2 A2 G; v& i' _; ^3 X$ e2 I
同志的感情也许脆弱,但我觉得只要自己改变自己的方式与想法总会找到一个真正爱我和我爱的BF的。
9 c+ X9 d. n! i! V2 I9 ]
1 |& ?1 e4 Q+ _& N8 I  r; A毕竟,很多事情或许都能改变,但我是GAY的事实却由不得我改
! L0 ?! S0 m6 f! c( ?' y
& F- @- I) n, R' P$ w9 ^) i4 ?生活会给和时间会给我最好的答案的!
7 `# V- Q5 b% W; z& n, S7 U
0 e5 t6 m/ d4 c1 x6 s2 ]再次谢谢各位朋友!
. u" q% S" K9 R: C4 U1 d- M: D/ o6 A. L! I
也祝福你们:幸福、快乐!

知道就好了

哈哈   哈哈

遇见你喜欢的,不要做爱,如果坚持3个月他还和你很好,那你就把握住(其间你要主动约对方),我的BF就是这样的招数,把我捆在他身边已经5年了

思想腐化行为堕落,经常被糖衣炮弹不击而中;做事情随心所欲天马行空;找男友一定要帅,最好还要多金;张口闭口就是“那又怎么样”。我们活得很潇洒,因为有梦想陪着成长。我们愿意在这个特殊群体苦苦挣扎,是因为坚信最美的爱情孕育在这里;我们做面膜烫头发,和别人一起跳减肥操,是因为坚信自信的才是最美丽;我们勾引浪子,周旋于各种版本的爱恨情愁,是因为坚信不经历怎么能成长;我们在情场呼风唤雨,是因为坚信有付出必有得到。
  x5 F4 j1 y5 \4 u6 V! P     成长有很多方式,梦想不一定要伟大,但青春一定要放肆去尝试。
; n4 u1 r$ @+ j; W4 N! V5 ]4 |6 g     这样想会不会好受些?

嘿嘿。现在什么都是直接的。* u+ e- e" Y/ c- q
如果楼主想来点雅趣暧昧,除非满足两个条件。第一楼主长得讨对方喜欢;第二对方有其他原因可以满足,对你欲擒故纵。
$ H) k# ]. v! `+ v) O% `, c不过能在一个人身上花费时间精力,本身已经不错了。如果有这样的,楼主不要再挑挑捡捡,应该可以算上品了。

我和你有过相同的经历,我也像你一样痛苦、烦恼过,也许是当时太年轻的原因吧,经历了很多事之后,自己静静的想一想,然后让自己冷静下来,当我冷静下来之后,我就没再找过这方面的朋友,虽然我很需要一个真心爱我的人,但我似乎不太相信了,也就这样一个人过了这么些年,每天都是让自己很忙,目的只是不要让自己有其他时间和精力再想着方面的事。我什么事想不明白可以和我联系,说一说就好了,无外就是自己心理的一个结。

找一个比你大的朋友为好

只要对方人品好。对你好就成了!不要在乎长相。太帅的会乱交的。在一起生活就要适应对方。找个30以上的朋友吧。二人相差10岁以上有安全感。

我还以为你被骗了,这点小事就哭,真受不了....