加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 40510846g

15岁的普通男中学生

我们都是从15岁过来的,
0 c4 {- _8 V# H) E   我们都走到了现在。
0 i6 A  ^. C' v$ V4 z) n     你也一样,要勇敢面对未来。

太相似了,简直就是一样

唉...想当初我开始了解自己的时候咋就没在烦恼咧...神经大条一点还是有点好处滴...
; h8 x! Q; T( z  l不用想太多了,人这辈子就一次,害怕别人眼光而痛苦的活着真的不如去死,所以自私一点未尝不好.5 r" Z6 l' T! u$ @% m5 i
等你接受自己的时候,别人也就能接受你了

我们一起出国吧!

。。。。。

你才15岁哎~~~以后的路还长的,你怎么知道你不能变成正常人啊~~~~~~~什么事都不要太绝对哦。你要知道,你现在还没有长大,等你长大了。明白的事多了。你自己自然有处理的办法。对生活不要放弃。加油!

你的感觉,作为同人的我们又哪个不感同身受.我们也只能在这里找到点安慰!!

他们走了也许我也该走了~~

我们是不是都觉得很字则呢?; J8 p# D) }7 h  K
我也是这样想的~~其实有的时候真的很害怕去面对他们~~

哈哈 没啥 咱俩年龄还一样 情况也一样哈  没事嘛  反正以后了就算逼婚了 找点理由推辞了不得了  呵呵  没什么啦 娘娘腔又咋了  =   =    反正偶同学现在还怕我了

一定要加油啊   嘿嘿   其实我也才15     不过我已经看得很开了

朋友与我联系

我理解你,我喜欢的坚毅,我陪你一起走吧,我快中年了,还孖然一身.QQ:185581060