加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

15岁的普通男中学生

我只是一名15岁的普通男中学生,每次想到关于自己性取向就很痛苦。其实很多人都听说过什么成人同志电影,我在这里想告诉大家真实的同性爱中学生是怎么生活的,也许大家不会相信,但是我用了很大勇气才说出来的,希望大家能给予我小小的鼓励,因为这些话是我永远不敢和老师同学家人讲的……  
; }7 I  ]9 K% t  v( R7 g6 d很多人对同性爱不理解,以为是一种心理疾病,以为是一个人受到异性伤害然后对异性厌恶变成同性爱等等。 4 e2 F/ V) \; E, w
其实我一开始发觉自己是同性爱后,也不知道自己为什么会这样,我才15岁,没谈恋爱,也没跟任何人有身体接触,除了父母离异我想我没有理由会是同性爱的。
2 R) ~7 q, ?' N9 d% T# T* K原来同性爱是有天生的,什么基因转变,虽然我看不懂,但是我知道肯定很多同性爱是天生就是,因为科学家们还发现动物中也有很多同性爱现象,我尝试解救自己学习了很多同性爱产生的知识,可惜,天生性的同性爱治疗率几乎为0. 7 m8 Q& |4 w8 X/ ?
同性爱者都有些异性行为,比如男孩子有点女孩子气,说话娘娘腔,女孩子就喜欢踢足球,喜欢追打之类的错位——我小学开始就有点女孩子气,其实我也没觉得怎样,现在觉得可能同性爱都有一些性别行为错位吧。
# t8 s7 h. ^3 z) C! \我从小在外婆家长大,父母外面打工。外婆家都是女人,可能这使我女孩子气的原因吧。
' T9 h# }. w+ m( s# r4 {每天在学校,要压低声音深粗的说话,举止也要伪装得很豪爽,我每天在面临学习压力的同时还要时刻给自己带上假面具,真的好辛苦。$ y1 C( ?% ~1 l
也许大家觉得我是胡思乱想,其实我自己感觉我很清楚了,身体反应我自己都了解。大家也许都觉得一个男学生女孩子气一点没什么,可是成人后,难道你们见到一个大男人说话娘娘腔会不反感吗?至少我看到一个这样的男人就很反感。所以我每天要掩盖自己娘娘腔的声音,要掩盖自己女孩子气的动作——多可笑,多讽刺,一个男人要这样过一天。, n8 [& n' E0 n( a  w
年龄一天天增加,我面临着对社会的恐惧,我今后要结婚啊,父母希望我结婚,可是我要勉强自己和一个女人结婚吗?我宁愿孤独一生,也不想去害别人。 7 P: m+ X7 H; g0 Y5 w
父母对孩子是宽容的,我好想告诉他们心里的压力、痛苦,可是哪个父母希望自己孩子是同性爱呢?大家当中也有为人父母的,你们真心说,你们自己的孩子是同性爱你们会高兴吗?告诉父母只能让他们痛苦,他们能改变吗? 3 ~& I8 @% M. q. a9 T1 ^2 P
我以为现在社会很开放,可是中国对同性爱的避讳,煤体最爱说谁是同性爱,好像同性爱是可怕的东西,是不健康的东西,上次了解国家不允许同性爱影视作品之类的放映,因为不健康,我才了解原来我是不健康的人。
" [6 t7 j6 y4 V- G7 u, i网上看到很多人说什么接近异性,什么拜佛之类的治疗同性爱,其实都是假的。很多人知道一个少年的痛苦后会同情,等到他成人后就鄙视他,视他为怪物。同性爱为什么会在我身上,我不甘心,我有很多理想没有实现,我想上大学,我也好想和正常人一样有个女朋友,我害怕自己变得忧郁,我害怕自己哪天不在,我的父母怎么办,我好想对他们说说自己的痛苦。* E+ R7 K8 ]$ H1 e8 w9 x

2 T5 }) t; s' P( Q我想放开,可是每当自己开口说话那娘娘腔的声音换来别人异样的眼神,我恐惧,恐惧来自自己同学的眼神,他们也在慢慢了解同性爱,大学生都知道同性爱,我该怎么放开?我想做手术让自己声音浑厚粗矿一些,难道我还要注射男性荷尔蒙,多可怕,我简直不敢面对自己。
( ~: u- W$ t: j' Z; C2 t0 g2 C( \; N镜子里面的我,背着书包,干净的校服,承载理想,我为什么而活着?没有女朋友,面对以后父母的催婚,面对别人异样的眼神,面对社会对同性爱的避讳和歧视,我为什么而活?
/ {0 Q$ ^2 L) R0 S7 W- r0 _突然发现,我有好久没有笑了……小时侯多单纯,虽然有点女孩子气,但是小学老师同学都很喜欢我。小时侯拿起漫画《机器猫》就可以开怀一笑,学校里和同学开玩笑常常笑得肚子痛,同学吵架后歉意的笑容,我真的好怀念。
% n2 y( P! D* @
9 b. `) j2 z2 y2 r! }$ D/ }* v7 h3 k我为和我一样才认识自己是同性爱的中学生担心,试想一下自己突然变成同性爱是不是觉得喘不过气来。我认识很多和我一样的中学生,他们告诉我他们害怕长大,不敢静下来害怕想起自己是同性爱。我恨这个世界上为什么会有天生的同性爱,我恨自己为什么是同性爱,我恨自己为什么心里有痛苦却没有人说……我恨自己没有知觉,在学校站在桌子上擦窗户摔下来却没有感觉,我的知觉哪里去了?为什么我用笔刺手臂没有感觉,我恨,我恐惧,麻木的自己太可怕,我不想再看见和我一样痛苦的中学生们了……希望以后医学能够真正治疗同性爱,特别是天生因素的。我现在只等供养父母一生,他们去了也许我也该走了。
对人生不要失望,会理解的,热爱生活吧,阳光总在风雨后

看了使人想落泪,不过别忘了骑士大家就在你周围,你并不孤单.多写一些东西,发泄一下.

没有感情生活。 可以用工作代替感情空格。 有了事业至少有个很好的人生。 至少可以过一辈子不愁吃穿的生活。

你好,能联系吗?

我也有与你类似的经历,希望能与你交朋友:我的QQ185581060:手机号15975332538

那么多同爱的人啊,大家都一样,不过都过来了,别难受,试着接受吧..

我是14岁就开始认知自己的,这个过程是很痛苦,但认清自己总比掩饰着却不安要好

我们都理解。但你千万不要悲观。可不能说“走了”的坏话

阳光总在风雨后

15岁的记忆已经慢慢消逝在记忆中很久,你的感觉,作为同人的我们又哪个不感同身受,以后你的路还很长" Q$ l5 b6 U3 Y* T4 i
困惑于自己的取向;单恋上直男;无法见光的BF。。。。。。
5 m0 `5 l; Z9 e+ N! {加油!同人!我们一起陪你走下去!!!!