加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kingkingking

第一次发帖,心里特别难受

回复 10# hnxc 的帖子

me2啊。但我发现已经有勇气来面对了,若干年后,我觉得自己会把情况告诉父母的,而且他们虽然肯定会难过,但也肯定会理解我。现在发现自己已经不在乎别人是否知道我是gay的事实,当然我肯定不会神经兮兮的像周围的人到处宣传。现在只是觉得很孤独,想找个真正爱我,跟我一起创造生活享受生活的人。虽然自己不c,据某gay朋友说我行为举止看不出来是gay,也不歧视C的,但我只喜欢很Man的人,或许这种人只有在直人中才存在。所以,想到这就郁闷,或许自己真的会孤苦一生,尽管我可以肯定自己在事业上会很成功。

头像被屏蔽

你说出了我的心声,谢谢楼主

加油啊 认真生活

慢慢逛 慢慢看……才发现 这是我三年前发的帖子………………

幸好没有这层负担

我觉得你这个年纪就是来享受生活的,想那么多干嘛,喜欢了就去做,年龄大了你什么都做不了啦

貌似我也二十了…   想走或不想走…都要做好    内心  一辈子的孤单…

哥们儿  我真的很想好好的安慰安慰你。可是我又不知道怎么去做  改变一个人的想法是一件再困难不过的事。我觉得还是因为你想问题的片面性导致了你的自卑情节  然后关乎自己的很多方面都往坏处去想了…还是想请你有时间去我空间看看那个gay不纠结&很潇洒  希望能帮得到些。我觉得每个人都应该随时随地地肯定自己  即使自己有什么也要肯定自己  想想自己都不对自己好点那又有什么资格去奢求得到朋友、生活或者社会的好与肯定呢?还有个  相比于gay直男要一手撑起一个大家庭也是很大压力的  所以别觉得好想压力就是gay特有的。另外  爱从来都没错  你没有对不起任何人包括你的父母  你的人生你的命运是你自己的而不属于任何人  父母只是起个监督作用  而不是要你去帮他们完成任务  人生的幸福靠你自己来把持。这一路  还有我  还有这么多人在关心你呢  潇洒地走下去吧  加油!

Love简ta 发表于 2012-1-5 19:55 - T6 v4 O* F0 v
哥们儿  我真的很想好好的安慰安慰你。可是我又不知道怎么去做  改变一个人的想法是一件再困难不过的事。我 ...

$ f2 L2 C  F* D/ {% G我看了 呵呵( b# U4 J0 S4 c3 l4 f4 J
谢谢你写的!" _4 I& ]; j1 @4 r# c
PS 很喜欢你的头像