加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: liusuhon

请教大哥们一过问题。请大哥们给个意见!

这个问题真的很难回答,都是说的容易做的难啊,好好想想吧,有什么不记家人伤心也不让自己难过的好方法

我的建议

我感觉你还是不要告诉家里对你不好

头像被屏蔽

原帖由 上西 于 2008-4-10 10:40 发表
. h% P- m3 v6 f出柜?做到以下条件再考虑吧,否则会更糟
2 e0 z' q  ?8 Y1 J6 E1 p1:自己有独立生活的能力,不再依靠家里任何。
1 N/ Y3 m! `! |8 n% {2:如果和亲人众叛亲离可以承受9 {8 u( c1 G1 @# p2 r( D

5 x/ K( X# D/ V7 [# V5 g- E如果你只是现阶段不想结婚,而不是将来一直不想结婚。那就不要和家里人说了,随便找个理 ...
; w. \) G' r  Y
同意

谈谈我的事吧,也许可以帮助你一点,我和我BF在一起8年多了(5.12日是纪念日).我们感情很好,他每个周末或节假日都是在我家过的,我和父母住.在这8年里,我的父母也给我介绍过女朋友,我都找理由忽悠过去了,我知道我爱的是男人是我的 BF,我也是42的人了.所以不可能和女的结婚.但我们始终没有说出来我们是同志是一对恋人.父母和周围的人也问过我是不是同志,我都没有承认.一来,可能是我还没有这个勇气.二来.我觉得也没有这个必要说清楚让自己的父母无法接受和难过,我的父母年龄都很大了.我只是要求我的BF要对我的父母好,这点他做的很好,我们相处的很好.周围的人开始议论是有的,不过时间长了也懒的问了,有时候他没有来我家,别人还很关心的,也会和他打招呼.三.就是做事不要太张扬要低调点,四,为了我们自己的幸福,做我们自己的事,同志间也有纯真的爱,我认识的一个聊友他们都在一起12年.最后建议楼主不要告诉你的 父母,你还小就找理由忽悠吧,除非你有很固定的BF了,感情也很稳定了.也向我一样多带回家,哈哈.祝福你找到自己的爱人!