加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请教大哥们一过问题。请大哥们给个意见!

我已经到了结婚的年纪。家里人逼我去相亲。但是我真的接受不了女孩子的身体。我该不该跟家里人出柜?好烦啊。。。。。。好烦啊。。。。。。好烦啊。。。。。。
难得回帖,家里也催我了,
$ |( c% R: [& ^0 i9 m* S如果你有真心喜欢的人的话就和他在一起吧,要是你不想让父母伤心就委屈自己吧7 V5 X2 X# M  }$ u+ i6 t1 f5 W5 A
其实我也不知道怎么办,不过我想我不会结婚去 我觉得那样对人家女生不公平呵呵* z( m. f, v& @$ A! A8 ]6 C3 c
不忍心伤害她

出柜?做到以下条件再考虑吧,否则会更糟# ^" S$ N) {* d% l* j
1:自己有独立生活的能力,不再依靠家里任何。
( n* V, E( S; I" \. q+ M2:如果和亲人众叛亲离可以承受+ D+ `8 i! q0 S  o

( U0 B8 ^/ Y7 l如果你只是现阶段不想结婚,而不是将来一直不想结婚。那就不要和家里人说了,随便找个理由。

谢谢.我考虑清楚了.我是不会跟女孩子结婚的.暗恋了一个男孩子几年了.但是不感跟他表白.唉......

zen' ^) e* W5 f) e; k3 c/ f( h' S
怎么說都是一种悲情,愛的人得不到或不敢得,天天思念。社会,家庭几重压力不是一般人能承受的,放弃吧,把愛和痛一起深埋。。。。。。。。。。。

这个问题对我来说还是早了点。。。::41::

这肯怕是没有赢家的游戏!
, W+ d5 E: R: e3 ?3 U4 }: p你自已不管怎样都是一种痛苦.
6 |% `2 M8 k  L- A; F) M* p唯一能做的就是一旦选择了就要坚持.' \' V7 n5 n! Y& d- j  c
如果你结婚,你得坚持扮好一个好老公,一个好老爸.
' e! N- w3 E, x1 T$ V: C如果不结,你要面对的会更多.......  m2 |1 d- U  Y4 `! j  B
好好想想吧,没有人能帮你.
5 m, U- H: J0 I& |- y& ]也没有对或错..

原帖由 上西 于 2008-4-10 10:40 发表
7 S% Z" Q4 j# G6 ^* h, [# w! N0 {出柜?做到以下条件再考虑吧,否则会更糟1 B3 P" L8 ]6 }3 c/ ^
1:自己有独立生活的能力,不再依靠家里任何。
+ G9 W! `5 T& {" c2 N; ]: @2:如果和亲人众叛亲离可以承受
0 a0 K2 A. }0 O% f2 I- b
, |7 ~$ O0 v# B3 G如果你只是现阶段不想结婚,而不是将来一直不想结婚。那就不要和家里人说了,随便找个理 ...
( d* M" @, I, ]. Q8 |% P8 X
::70::

出柜的决定一定要考虑好,我觉得最主要的是外人对你的看法,你要有充分的心理准备才可以!你就是你,走你自己的路!

你该走出去!外面得世界很精彩