加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 啊虎

★已收录★ 《哥哥,你会爱我一辈子的,对吗?》 BY 啊虎 【完结】

真心的祝福你们,同时也祝福我自己!

图片一般,还是祝福

好长时间没来华同了,你这篇是我去年无意看到的,很有感触的文章,居然这次来,又无意看到了!结局不应该是这样的!我以前一直以为你们会一直好下去,为什么会这样?我觉得你不该坚持了。。。该放的应该放了,我觉得甚至不要联系,因为你会很难过是吧!啊虎,你很坚强,我比好很多!

祝福一下 羡慕一下  真心祝福你们永远一起

好好珍惜,愿幸福永远相伴你们!

帮你顶,如果你们真的出柜了。不要忘了不仅仅是你们对爱的付出,还有为了你们所付出的两边的老人

评分

新的一年了,有些故事我怕再不写,自己都要忘记了。。
2 \" U% r9 q9 A6 _! J. x1 z爸爸的病情全部稳定了。2 D" @2 H4 E: ^! o5 z: O
我被家里逼的很厉害,要求我结婚,对于结婚,我实在是没办法,随随便便就找个女人就这样莫名其妙的7 R( T1 P7 v, d' Z  t( F5 N

/ u8 D" j; B" I* ?5 k! }% X1 H结婚了,不是我想要的。
7 B. y$ e7 M5 M" N1 s# T5 `“你和她,必须结婚!不然你就滚,滚的远远的!去曹从超那里,别在回这个家!”
" {  ?2 Q0 d% ~: _“好,习惯了被你赶!我,会走的很干脆!”6 v6 r8 z- V$ J; G0 T& e9 a
才发现,原来我是这样的倔强!可是,哥,你真的还爱我吗?
* d" q) T5 Q1 `2 d- y# G- n# l. `$ L4 Q
一年!整整一年!我回来家里一年了。我又要离开。。像个茶馆,甚至帐都不需要结,立马就可以走人的' L) A* F" ~1 R0 e! U8 k
2 o( b% |! `$ K) E
那种!7 W( k) H, i3 E3 n& B
我拿起手机,拨起你的号码。# R+ Z! c- L3 e% g+ D3 |
“哥,现在还好么?我想我又要来淮安了。”
  }  O4 N. {1 U: X3 a% p  ?; y“你是?"/ A! K  y3 P5 Z, e% q5 f1 q- B
“刘虎。”
5 ?7 T+ y* G% d& [: L- T3 q“哦,来这里做什么?”% _: J$ U* v0 ~1 a  {
“像以前一样的生活。”
* U5 c1 ?% c9 T' [* S* z5 s“对不起,我已经不爱你,请你别烦我!”
. ~& M) v( N4 \, n6 i1 u“垃圾!”. l( c9 x8 F( v/ h  T$ M4 @
“对,我就是垃圾,请你忘了我吧!”
& q6 s1 q- v; D4 S0 O1 E1 c, J好像说了很多,可我只记得这么多了。
1 [1 e0 |6 ?7 w' Q; Y" K2 c$ j2 X好冷,真的好冷。4 v3 x  J2 X$ c/ a% g
安眠药,好多的安眠药!一颗两颗三颗。。。。。3 z/ M7 `! q  {* s# q( i3 L
不知道吃了多少。我以为一切就这样可以结束了。我已经找不到活着的理由。; G0 P5 u. N; G( l

L: f4 p$ s( U# W1 P# n我觉得好像即使我死了都不会有人知道。不会有人难过,有人心疼。好冷。
& y7 N' L: {2 T' v* l被救醒的那一刻,我还是哭了.哭了好久.
8 p8 m1 s$ N3 s$ i' y) A& K哥,你真的不爱我了吗?不要我了吗?: W7 m! Y7 @$ ^/ R* U
好吧,我该接受事实!可是好痛,好痛!无法呼吸.
- S$ l% u- A- a# ^* S+ c/ |0 a+ r$ {) F
我来到合肥,那天下雪了.我只能一边擦着鼻涕,一边一遍又一遍的对自己说:“自己选的路,就算是错的,7 J" c& @1 r# d

* a% @" l1 L9 f* p也要把它走完!”$ K7 ~* T5 k$ I
哥,我恨你!  Z: |3 b; \- L/ l+ x
我要定居合肥,我要一个人活的好好的!这一年,我攒了一些积蓄。买一个房子送给自己。, s1 L9 a9 U% B; N# M7 W
发明了一句话:“刘虎,你就是一个吊,死,也要给我挺着!”
# V2 }; }# a) F5 r0 v/ a房价好高!我买了南二环上的金越领地。不大,62的。不到30W。手续也不是很复杂,只有一件事情,我
3 I1 e1 u& _5 R9 @0 c/ H) n, j2 x/ [
很深刻,出示“未婚证明”,我笑着对我的地产顾问说:“这个未婚证明,我可以用一辈子了。”虽然他: d- U7 k1 V- Q% C. Z/ r
9 J  O: C9 u! i4 p
莫名其妙的看着我,还是很尴尬的说了句:“哦。。。”
. a/ a) _; T' b& [找个工作,让自己活下来。
* z, p& f- c2 l4 a! D2 S11月,全部安定下来。对着镜子,再说一次那句粗话。对,要挺着!5 n0 L0 K, v1 C! S1 s  T$ ]
哥,我恨你。可我要怎么才可以忘了你。。。# a' V; |5 s2 z9 a* w2 V- @3 T( [
我要活的好好的,即使你看不到或压根就不关心!我要让自己很优秀!我要你后悔!' M+ w3 E# L+ n2 n
6 K9 D6 t' N6 ^
昨天:“小虎,现在还好吧!”
  n' D& m& l# j6 H& g“很好!”
, u# I- I9 g3 o$ M7 k+ t“小曹说。。。”
/ S/ G# m$ V( p1 U' L7 P! L: M: `6 v& ]“好了,请你别说了!有关于他,我不想知道任何信息。”1 @! [. e% Q0 A
他妹夫在网上看到了我。我拒绝了谈有关他的事情。我要彻底忘了这个男人!3 L- A" H4 e# B6 p
好的爱情,一个男人可以让你看到整个世界。坏的爱情,一个男人可以让你丢了整个世界!, I& }& ]# i4 C) S4 N, ^& ?0 h4 k4 f
, Z$ G# l$ ^8 N, f3 n
找一个能一起吃苦的,而不是一起享受的  ) c2 m0 l2 s* {
找一个能一起承担的,而不是一起逃避的  
5 ?$ P8 \% [: m0 Y+ \: I! d" E找一个能对你负责的,而不是对爱情负责的  
/ g* t2 E, r1 l' N0 {# e3 {- U# l爱情是盲目的,生活是现实的  
! j: [6 o# R( M4 C/ |因为爱情只不过是人类为了逃避现实  $ j" {$ K6 T9 ?+ I' [
而衍生的产品  
$ @, n6 z- Y% _, u1 |为了逃避现实,我寻找爱情  * f. z4 M9 N- l9 N4 l
为了寻找爱情,我失去真情  
1 b$ I1 k, o5 V$ @, j失去了真情,才发现早已身陷虚情.  ' u8 V  d* i" ~5 i0 {  V8 S# O
爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换  
' n; X  x( S  |你以为爱情是什么?  
# m% F3 c1 V/ Y一点点的动心,一点点的冲动,一个拥抱一个吻?  ( ^7 z2 u; L& c
天真的人,日剧看多了,痞子蔡的文章看多了。  & j# T4 z& u& X. F6 F$ b, y
这也许是爱情的一部分,但绝对不是大部分  
. u+ x0 N' R" B0 q& E5 V) v爱情的主体是生活,一起生活。
# p9 x: z$ P6 e. y& T" F5 z6 E) C0 e) d$ z5 h7 B0 A" \4 O9 P
现在又能怎样呢?

幸福的人啊,,,,要一辈子都幸福哦

祝福你们在这条路上幸福地走下去!

最后怎么就变成了这样呢