加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★已收录★ 《哥哥,你会爱我一辈子的,对吗?》 BY 啊虎 【完结】

' `) G; ?/ L. Y0 W/ I8 M
$ c! A- k. ], i  V; W5 J1 _; l6 U( q& b* Q! K+ X. ?1 r9 t
- U) M+ v" C; a- Q# t
前续[不怎么会写文章,在此乱写.很多地方不想废话,就说些重点的]
3 w+ B) [* n/ G+ o
* R3 w  \7 V: M( O# V; B) J1 F# G4 F6 p( _" h! C
很小的时候就被人抱养了,在家里过的很不幸福很不开心.家里有两个孩子,一个是抱养,一个是亲生的.我是前者.我很缺乏安全感,尤其是一个人时. & V) `  N& h9 S, Q+ T
"你给我滚出这个家,这里不属于你,你凭什么和我争?"
9 Y. S4 j! Q4 N2 G  N8 ?5 I"爸爸也很爱我的,我也爱爸爸."...
+ `5 c' `7 K- g- m我讨厌这样的争吵,毫无意义.
3 |3 w% s( G' l4 D可是所有的排斥让我很痛,一直痛着.
9 j% G/ A0 A+ k& E$ c5 x一个我极其渴望的变成幸福的家庭.可我总是一次次的失望着.于是我选择了离开.不是心甘情愿的,可是事实总是那么残酷. ' _- _& k8 _% B4 y! |
  . ?! \) l% g1 ^0 O

* R. L0 p: z& |- q; `( m  ! K- G9 n' e6 y. ~0 f
当我掉进无底洞时,这时是哥把我拉上来了.
$ c! g5 K0 I" w! m9 ^$ v
3 X$ ^  x0 j9 R/ `5 e  a# y) G
0 ~' ^1 [4 L* y' C[这就是我生命里最重要的男人啦.] - G4 o' [0 G4 q0 A2 |- z4 Y
"你还有我呢!我会不顾一切的去保护你,爱你的!"
2 u5 d# W& Z$ k是呀,我还有你的,我的爱人.哥哥.
* s' {$ H  R" F4 o  . x0 `9 {, g) c4 i, i* `

& c5 b) g. q; s- q; ?我们的坚持和努力.我们都出柜了......条件是我们的过激思想,徇情! $ v8 [2 W& o- Q
"你来我家吧,我把你当第二个儿子." $ Q# U- j$ U0 I. S' C
这是哥的妈妈和我说的话.我只知道我没听错.我们成功了,其实我早想过死亡,只是我怕把哥也拉下水.哥,我爱你.是你冒死来我的"无底洞",把我拖上来了.这是我们能接受的最好的结果,万一......可能真的会,[乌鸦嘴!] 4 [+ s9 F  ~1 j0 J" g% F' I6 ~
我们当时在大街上发疯的狂跑...不知道跑了多久多远...
1 n5 z0 k% X5 W! C: i3 P  
$ B% E+ ]! r1 T2 E  
: w! N5 U" `1 q( D# L准备着我的毕业设计和论文,准备着行李,准备着"远嫁他乡".
" q3 c: Q: N9 h3 r' c' V; o0 @8 I那里有我的幸福,我们的幸福,我们渴望的幸福!
3 F8 C6 l5 L5 M, A7 L* Z) _6 n) |  9 d& z% f9 s6 [5 |

) L1 t% M0 Q1 B2 s; m! D耳机里听着李易峰的<四叶草>我和安静和平和. 4 D- h: s0 c* b" a) _
 他说 无论是悲伤还是欢乐
: A; u% y" ?# E, M- D) [他注定是四叶草的守护者 # Q4 S5 y& i3 {6 N2 {8 X7 {# V) e5 w' j
我问他 ) x" J' R) l: b5 V* ^3 T8 s9 L
爱情是什么颜色的 如果忧郁是蓝色的
% R- B. N# m3 `& \  x快乐是什么颜色的 如果寂寞是灰色的 # x0 V% Y4 ^7 H$ s
 天空是什么颜色的 如果汪洋是蓝色的
2 N2 z: r8 C! L1 h( j我说天空也是蓝色的 因为他们彼此相爱了 5 Y! ^8 \7 o1 f* q

* D* [3 ^* i, v; x  
9 E9 ?2 J( h, {8 d7 S人活着总能找到他活着的理由,而我找到了,我为他而活. ! _7 i: Y1 v% m& E- \- [
- |' |9 _0 _. W' L) y" D# m  y# A' O

, e# d* U. k$ S' D2 F6 o  |3 e6 U2 D  `& u2 a# x& |3 q
第1次为我过生日,感动呢.我们自己做的蛋糕.
9 Z( m" a9 K. D. J7 R[说真的好象怪丑的呢,呵呵.你觉得呢?]
5 ?/ W/ C" R% W3 ]3 c  ) ]4 c( @. u* ]$ ]3 [
  / X5 v/ K: w9 p' o
+ \1 r* E. J# c: i( ]. B. f

* T3 q, e) S) b5 v& g 7 A2 Q; M# I; l8 P; I
哥哥还会为我刷鞋 - -!
+ d% t5 k( r1 O+ _! e" }. |" O[好戳哦..忽忽] 8 }: N9 G3 i. }4 p/ A2 j
- a( U% w0 U- n' \  H4 O

/ A5 O7 L: E2 b4 \8 B; \& b  
! p6 m8 i: Q( h/ g
8 c. i! N3 q' w. G& ~
; z, j0 v/ _+ D* n! J : _( G6 P3 J* Y: ~: Z
哥哥手艺不错,香喷喷的.虽然是粗茶淡饭的,可是我觉得最好最好吃.
5 b% _" Z* x& G7 E1 ]) Z  q( {[最爱吃哥哥做的饭和菜.嘿嘿.有时间你们也来好了,我们做给你吃.不要嫌做的难吃哦] , {: `3 z" V1 M+ P: Z- K1 d9 ]

- \3 [! d/ ?& V  
, b( }- l' c9 a- N, P" g  d7 g  
" j" g! Y! X8 f$ }7 N, G. p0 d+ P$ g. T; P, W
  " d9 z: H7 `! b! [
  & p, ~" e/ j! {) ]. M, W
5 V3 |$ a5 T0 [9 L$ O
7 q* D$ r1 D( F. [; c2 @: Z. N
不许笑.这叫浪漫!
# h. X2 E7 ]/ _* X" ]# g[我们又不是明星,要那么帅干嘛?普通人就这样] ) V: `! y: i/ ?3 K

* q8 [0 u/ J+ X) J, o) Q( d  3 R1 E% n) d9 [6 l+ e  b- e1 e

- A& f, S# P% E# I) M: x' `$ b  6 X1 e& S$ F8 H. `! P6 {$ D
只要坚持,会有结果的.这是我相信的. % H; h! }7 g7 \, h4 G9 p
也许是很坏很坏,可是好的结果的几率不是0%
: f2 y6 \; s0 P5 F我们找自己的幸福!我们不是懦夫,因为我们都是勇敢的! 9 q. T5 w/ {4 p7 _
我们都是炎黄子孙,我们没错! * v7 @% Q# g1 d7 Y7 Y
  & N6 w. `: Z2 s/ s& i
  3 c) Z) i/ J. w9 A+ E( h( W
  5 ]- }6 t) B/ L* z
  + x; Q" X) B3 ]. H# G
哥哥170/80.我170/60
: X5 x' G( V( I3 Z* e哥哥是我的守护,我的小熊.最喜欢哥哥的熊样.尤其是第一次见面,嘿嘿.不废话啦. ' K0 O0 r7 B2 E; y5 G
哥哥,啊虎爱你.永远.你也要永远爱我哦...不许找狐狸精不许..等!哼,敢找就P了你那个! ! D. E( R2 {* [
  8 Y8 w( k% y9 ]) S+ Q" Z

9 q8 _( O. c5 I( e+ V# W  4 n- r& p& i& ?6 r
后续
7 B" Q- z! k; h3 |3 h[哥哥不知道我在这乱写,你们不要告诉他哦.谢谢啦]
+ ]* `4 H5 n/ C3 a# h
* J/ o( G* d8 Q$ w" G  |F紸蓅‘▕老虍4 F0 B& ^- M5 P; [
" Y! g1 F  T4 X$ ~3 A! }

! x4 k5 F2 M& ?# f  _! e3 g& Z* P* S! o$ L
+ j0 @8 H7 x4 u9 v! i! N3 |- L2 G- k
啊虎在次很诚恳的收集大家的祝福,请祝福我好吗.祝你们开心.
' w1 G" @( d$ ^" q3 t1 y4 p' y8 c8 t4 G8 {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

为你们祝福::28::

我的图片可以看到吗?

我想收集祝福,送给哥哥.
4 C! F- _3 p4 d0 ?# f
7 z' A2 |6 w9 D9 |) m::66::
4 @* u) D5 r/ L- |0 ]1 E0 c
* L9 m  m, Y% l都没人的啊

祝你幸福开心::28::

真是为你们开心.4 o2 w% b+ M" f2 G, o, X7 u6 d& Z
/ N; @2 C. M' ~& f, O
你们的运气太好了.
4 ]& `7 K# E! F0 U, H
; E( J9 v5 C) w% K3 \  p6 [5 c4 `5 N我很嫉妒..

::64::
; |2 L6 O8 R& {7 n6 }+ W' T& h) s" |8 a( T
谢谢你的祝福,我很开心.你也要开心哦

祝 福::28:: ::28::

谢谢.祝你好人永远开心哦::28::