加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: weichen

我被同学发现是G了~~~

就说是朋友呗~G也有普通朋友啊~

。。。。。。有点郁闷,对于不想告诉别人的情况下。
" I0 h9 e. |, W. p( I还是我比较爽。全班都知道,而且也没什么不妥。在宿舍还是闹得超级疯。。。。。。甚至闹到我都觉得过分了人家还说“我都不怕你个GAY还怕什么”

知道了就知道了。
0 T# K+ c' K8 I% ]* W; z 不要担心咯,该来的还是会来得。
! M9 v, _7 p4 e' \! E$ u 嘿嘿。

我早就出柜了,班里同学都知道我是的。。
1 F! c% X6 ~- E+ r* d没什么特别的啊,都跟我玩一块的

::67:: ::67:: + Q3 f+ E* i2 n, L8 Z1 d

% P7 F0 Y3 f6 z; S2 b恭喜恭喜& R) b2 Q5 z! @4 L

& F% M2 G8 L$ o) a" f其实真的没什么$ ]8 T. e& g/ f# i( s5 X1 `; w* w
现在 的少年 接受很强的
3 Q* ^7 K5 q7 C, y; L他弟弟 是都能接受
8 l1 @8 t2 p- g. q, C; g5 [7 [何况 你是外人  应该更能接受

LZ  ::70:: 你紧张个啥呀# S% d1 e8 W* m6 U& f
我班上。。额不 我年段的知道呢~~有啥呀
4 _) l8 e) V  h' ?6 p' A: v5 a照样活得好好的~~~::78::

帅哥总是能被原谅得' m2 y3 y9 n$ b# W+ l
我的悲哀

没事的...像我```喜欢一个同学直接被N个女生看出来``(这么厉害得...竟然看得出来``)```后来就被传啊传开了...N个班的都知道了...竟然其他学校的都知道(够强的..)现在大概该他本人也知道了吧.....`不过有可能我们还是小孩子(初三?)....也不懂```(其实我不这么觉得`因为我们班有N个同人女...)...就没怎么排斥的....```So .....别太在意啦``

原帖由 belial926 于 2008-2-1 00:47 发表
4 Q* p# @9 l" O5 M% Y0 _5 w。。。。。。有点郁闷,对于不想告诉别人的情况下。
/ m# f  c( @$ O+ J/ ?还是我比较爽。全班都知道,而且也没什么不妥。在宿舍还是闹得超级疯。。。。。。甚至闹到我都觉得过分了人家还说“我都不怕你个GAY还怕什么”
% v( b: b* o& _/ x
恩`和你一样全班都知道...不过还好我们没宿舍...不过现在N个人被我惹了就抬出``那人``来“反击”我

其实有很多人都是差不多的状况``