加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我被同学发现是G了~~~

前几天在网吧上网,一网友非要来见我,我实在拒绝不了就让他来了。后来,我和那网友逛街的时候遇到我们班一女同学,还聊了会,当时看她眼神就有点奇怪,而且那男生好象也有点奇怪。我还没当回事,觉得可能是因为互相陌生吧。+ a0 [: ~0 m( O4 `- m9 Y( r( e
! P0 S, f( ?8 C

- j+ b# o5 Y2 h; v0 `3 _' I   今天我才发现,原来那个网友是我同学的弟弟,而且,我同学知道他弟弟是G~~~~~~
7 V) F% k% g3 d7 K* ^( ~7 q
0 V: D- x8 I& Y
' x: T# F' x" ~  b& R1 O   我TM杂遇到这么倒霉的事情呢!!!!!!!!!!
+ G$ p* a) W! O/ {  b3 z# l5 y0 k: P% e$ L
8 ~1 z& Q3 J& r  b. s$ y4 h% \$ F

9 c+ c6 g0 {8 I: ~: l   哭死~~~~~~~~~~~~~~
- c/ {) Z/ W$ M) l) R/ Z! s) Q9 t/ k/ X3 o
# g! W9 A$ T% u

2 Z1 c" {4 i3 S- t0 a   出来上个通宵网,想不通,睡不着,~~~以后我们班同学要都知道我是G杂办啊~~~~~
, v& A2 B! z3 r8 C# F* r0 @- R3 f8 \8 u/ u  U6 z
指不定就引来一群帅帅的男生追求哈~

这样啊,没事啦!现在大家应该对这个看得比较开。
$ t" K% s( {- U; o* ~8 H该怎么生活就怎么生活。别因为这个精神压力太大把自己弄垮了。

还是担心,进了教室都不敢说话...那女生好像还 有意躲着我~~~::66::

你惨了。。呵呵。

hehe ~不用担心

以前我上学的时候,被班上1女生追得没路跑了,天天去我寝室门口堵我.(幸好我从1楼搬6楼去了)害我不敢出门.只好告诉她我是gay,只喜欢男孩子,她不姓,我就带我最帅帅最可爱得小宇去给她认识了,后来她也满喜欢小宇得,说他长得象哥漂亮得bobi娃娃,呵呵
& U8 ?+ \+ Q" z% |$ S: \1 V6 @& i5 ^也没什么大不了得,现在不都挺好么,直到毕业也没怎么样0 _# p# A1 ^/ U, u
记住哦5 [* u9 F# T! F0 T
帅哥总是能被原谅得,哈哈
4 ?6 E$ @$ R0 S1 r有点无耻3 c; ^* J0 V/ J1 ?) \
但是如果你不是帅哥就麻烦点哈.嘿嘿

打死也不承认,不要怕
9 O2 x1 D0 Y+ Y4 I. W4 |0 r: t$ @::65::

55555555555555$ p$ ~8 P3 u7 U9 o# r3 [1 Z7 V9 V5 W

4 E( l& `: K7 K* G- M! i) J% q3 H, }- ?: k. O: ]5 O
希望她不要搞大风声.

没事!!
. R5 ^- T4 N! e5 [: H5 b* K* V4 k* a1 R7 ?
   你现在多大啊  
+ E9 G( k* T3 `% c2 C: k0 [2 `8 V2 } 以后几习惯了!!  
/ [6 [8 P+ E  ?7 K  你也不要解释或掩饰什么!5 O$ ]% U& x) j$ l/ S
要是你越解释了 反而更会被他们注意到的!
. K7 X6 Q. |' @- M9 V/ v# p 所以  你还是开心点了!!

晕  这个  哎 看那个女生怎么样咯  不过楼主你真的很衰诶~最近老实点吧