加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 灵魂熊

[父子] 我对父亲的向往

你怎么也不发个照片上来啊?

呵呵  ) G8 j9 ^: a0 q- V, h" I/ h
很美的梦

可怜天下父母心啊,支持。

呵呵,原来是转贴,嘿嘿

这篇我看了前几天刚看的很刺激。

:400:我也想要啊 。。。

真感人啊....
! ^( n; ^! _8 {; ~) h% s  能交个朋友吗?# _/ Z3 z& o9 b; {: [) K. x
我没有别的意思, 我今年18岁... 什么也米做过...& e' E7 F: X8 {0 }1 i) M
  因为和父母一起住...      自己不敢表露自己是GAY ,  也只跟几个要好的朋友提起过.....
% l" b6 @* ^% A% {9 q( i    觉得你很执着 很佩服你, 想认识你....   - -不会要求你视频.....6 h5 ~4 a) H# x
只是希望能聊聊......  
) k. ~% ]2 P/ s4 fQQ10541436332 K* f& X! f  ~

9 u& g$ }& j* j* j 如果那个不是发生在你身上的,而是复制的 - -!那就算了.....

这种还是少有为妙8 P. _$ W3 a6 e: b0 v  _7 u
7 [7 t- V. }6 u. q9 E+ a
连柏拉图那种也不能有,吓

你爸真好,我也想吃他的JJ,加我。注明:JB华人同志-华同社区 GAYcn BBS.GAYCN.US1 l-

真假,哪有这样的父亲,你爹应该当时就抽你个大嘴巴