加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[父子] 我对父亲的向往

我不晓得自己是从什么时候起开始留意起男人来的,上高中那阵我疯狂的崇拜过像陈道明这样的少有的魅力老男人,后来就是台湾的秦汉,我对老男人有着说不出的依恋情结。记得自己读高一那年(大约是2000年吧),我发觉自己的注意力在渐渐向着父亲的方向转移......# L2 e  b& q+ w8 y0 [' h

( b9 t- G/ M8 ~$ B7 L6 \3 _) V  父亲是个内敛而极其深沉的男人,平时我与他的交流真的很有限,在我的印象里,我与父亲的谈话最长没超过一个小时,我承认他是爱着我们这些做子女的,但那种方式是深藏不露的。父亲的长相,恩......应该是中等偏上吧,加上岁月的雕蚀,成熟之美渐渐在他身上散发开来。父亲是个很注重穿着的人,尽管生活在农村,每天都要与田头为伴,但他从来就没有对自己的仪表问题置若罔闻过。
  w2 }6 t9 Q* U1 e' F+ f% {# `  `! ?/ {% u- w: Y4 M6 N
  就这样父亲成熟的魅力不断的“诱惑”着我想去对他的一切探个“大彻大悟”,我常常幻想父亲的身体,想象着他赤身裸体的样子,这种无休止的“柏拉图”式的虚幻煎熬着我的心理防线,也在驱使着我去做那些令常人看来甚是龌龊的事。那是深夏的一个明月当空的夜晚,看完电视,我和父亲便躺下睡了(母亲那几天去了姥姥家,我们家住的都是炕),那天夜里,空气中弥漫着燥热的不安分,父亲也脱的就剩下一条“单薄”的内裤。我心想,这是一次我走进父亲禁区的大好机会,错过了也许就再也没有第二次了。我焦急地等待着父亲的鼾声,等待着深夜的来临,等待着父亲身体的“不听使唤”......在我睡意频频来袭的时候,我想自己是没有时间再等一下去了,再说父亲的鼾声已经慢慢转为均匀的平静,我想,他应该是进入了熟睡状态。我故意用用脚捅了捅父亲的大腿,见他没有丝毫反应,再用胳膊抓了下他的手臂,父亲还是安静的睡在那里。我一阵狂喜,心跳开始急速加速,我甚至感觉到它像要从胸里跳出来一样,我抑制住自己急促的呼吸,尽量使自己归与平静。我将左手慢慢伸向了父亲的上身,手准确的落在了他那平坦而一起一伏的小腹上。* `: w" \! w  b
. `0 G: v# l8 Z. A" o6 ?/ T' D
         不得不说,父亲的皮肤不错,光滑而不失弹性。我在他小腹周围轻轻的摩挲着,然后开始将手大胆的往下挪动,尽管隔着一层薄薄的内裤,但我依然能感觉到父亲那里的毛发很浓密,最后在不紧不慢中我到达了禁区。我真的没想到,父亲的那玩意儿会是如此发达,也许是生理作用,这时候父亲的那里是呈现半勃起状态的,我伸直了自己的左手才将它彻底的包住,这时候我是极度兴奋的,我已经没有他想了,放纵的我干脆将手伸进了父亲的内裤里面,直接有那玩意儿开始了零距离接触,我把父亲那xx的yj把玩在手里,还不住的将那大大的蛋蛋裹在手里玩弄也许是我的力度有点大了,父亲突然间惊醒了,这时候我完全傻了,甚至忘记抽出了自己的左手。, F' \8 G' z+ T% Y; ~: P3 t1 V: U

! |' y5 m' @- }2 [9 G% W6 \. N# s         父亲起初是沉没,大约过了10秒钟,他平静的问我:“你怎么变成这样了?我是你父亲,你这么做不但自己丢人,我也跟着你脸红啊,你......没等父亲说完,我扑向父亲的怀里对他讲:“爸,我知道自己错了,但我也不知道自己为什么会这样,我控制不住自己啊,想到自己的将来我甚至想到了死,可是我又不能这么做......”“你想怎么样?父亲直截了当。我只是想摸摸它,没别的了,我知道这样很肮脏,但我真的压抑不住。”父亲没有再说话,他平躺了下来,对我说:“你想怎么样就怎么样吧,这个是我们之间的秘密。”我哭了,那时候的感想复杂而激动,我喊了声:“爸!”于是我迅速起身扒掉了父亲的内裤,将头埋向了他的禁区......
8 L" R6 l$ P1 n1 x; i/ w* H) h1 |; ?9 A5 ~  P
更多请访问: www.boto163.com 值得广大同志珍藏的同站
有这样敢对父亲幻想并动手的儿子,就有能理解儿子,任其所为的父亲,真的是一对难得相知的父子啊.

厉害!!!!

真爽!

真假,哪有这样的父亲,你爹应该当时就抽你个大嘴巴

你爸真好,我也想吃他的JJ,加我。注明:JB$ \! L. L: \9 S; c4 I$ S

E4 S; r8 a& q[ 本帖最后由 美涛 于 2007-12-17 23:09 编辑 ]

- b: @, T1 ]% a! u+ z1 g( K
我也要加入。

应当说是相互理解的父子。值得尊重。

我相信不是真的

我要是你爹的话,我不把你打死就不叫你爹