加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

您最爱的一个人伤你最深的一句话是什么?

滚,别让我再看到你,否则要你的命

其实是对不起

就是这句:关你什么事儿啊?

原帖由 shangguan 于 2008-9-3 01:12 发表
7 A/ |& G% V/ h4 X$ E) f滚,别让我再看到你,否则要你的命
" z$ J# a% I" H; d2 t2 |
+ d) K" t" z1 t
感觉有点狠!

他绝对会说到做到

直接不回家 脚踏两只船

他说他有人了

.. 滚.滚得越远越好.反正你不是不想回来了吗?!' A; a$ r: o0 n+ r1 p- q/ ]
..! m* i' N" l( Z) Q2 c' A  r( u3 f8 d
    一次我几天没回家.在亲戚家给家人送行的时候..& q/ Q# \) {, I; w' {+ j3 D6 \
          就这句话..  让我对他没了感觉..  甩掉了.. & s! `4 p7 u/ H0 J5 f- B
够狠吧 这句.

原帖由 xc198912142813 于 2008-10-18 23:17 发表
; Q3 j5 g9 R. Q; X8 q3 a0 E. p.. 滚.滚得越远越好.反正你不是不想回来了吗?!! [  z: m# l$ k( {3 P
..
% F" l0 Q! v, _8 y) n& _    一次我几天没回家.在亲戚家给家人送行的时候..
4 s' g) q* E" ]4 i          就这句话..  让我对他没了感觉..  甩掉了..
% h. w: a' w) Z+ V3 ]' k4 ~ 够狠吧 这句.
# X9 x5 D0 U" S5 P9 p4 I; H! f
果断干脆,不错,值得学习。。。。