加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

您最爱的一个人伤你最深的一句话是什么?

伤心的话我们听得很多  ) l( M/ O# Z$ _" t5 U
4 x& y5 r" b/ q  D0 s
也许很多时候事过境迁后我们会把它遗忘在烟消云散中  * r1 A1 ~- v7 w1 U( Z" ^; C1 L5 B. z

$ ]: b0 Q  s# y% X但是  
5 e% o8 f* Z& H5 L3 t我最爱的人说过的那最伤我的话  
3 k8 k( m7 }: f( o. G, ^却不会因时间流逝而淡去  
& V5 N$ q7 b- ^# j3 i) t* `' }: H9 J1 P* X( m
而是  
7 q0 k$ g0 C1 Z( h! K( d  p) K) E1 D# l刻骨铭心  6 q& c9 e4 J. s7 v3 i
伤你最深的话还记得吗?  
% U# I( ?& u  r1 Q+ A6 w' N5 K  R5 o) C% k( |" k
写下来吧!
最伤心的不是他要对你说什么,,而是无意间听见他打电话时对别人的温柔!!!

很伤人的几句话
  q) l" j$ P. Y' k* E% ]随便
$ C4 [, d; x% b3 ?& g7 j快说,有话快说,我很忙
2 P3 Y) d- Z# c/ I0 p不行

伤人的话很多........

如:6 ^: Q5 o, T' H
我很忙, 没时间上网/ j7 Z7 R; ~, V3 g, |; P$ Y
) ]1 ?7 ]  f) u, |& H
最伤人的是:
0 U# m( C) I6 v) S& w你进去了?

说这个话提干什么?我没有发生过这样事情。

我们不适合.

伤我最深的话是,我哭着告诉他我爱他时,他只是用手摸着我的头说了声:我知道!
+ ^; P7 G9 K) @/ Z但他什么都没有做和表示

痛~~~痛~~~~~痛~~~~~~~~~::67:: ::67::

我一直让着你 就像你要说分手一样 我也让着你 只要你开心 我怎么都好

直男:还想了一夜,真没必要!没什么好谈的!已经说的很清楚了!烦!