加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: men1sky

长痛不如短痛
3 D  |1 F' J! K6 H6 m) N, ?2 H你觉得你们这样有意义吗?: |  k8 m/ J9 T0 G$ Y& F
是个男人; Y/ |0 I) w5 L$ G
就要果断点: M' l+ p5 @  V- v* d- S
33也不老啊
+ K& B+ H( X4 z男人30一支花呢
- H0 Q6 P3 `8 J; b3 j# `寻找属于你真正的爱情吧
! D8 j% @0 }& K( `勇敢点

走的人不留,来的人不挡,感情是单行道,没的选择

原因是你太了解他。
# L% ~2 p) {! P1 k$ n    他呢又不想被你了解,你占据了他的人,甚至连的心在想什么都知道,你还不断地和说事,烦上加烦。
1 N" ~# W- r: Z" G' ]9 _0 h) h    他也比你少不了多少,才五岁,但你的文字里,处处感觉你是个老大哥,也许你自己已经习惯的处处呵护他。开始他会是感激,感动,但是渐渐呢,如你说的厌倦。你象一个他的大妈一样,逮住了就说,唠叨。
- q6 E! c2 c4 N    有血缘和20多年养育之恩的都会感觉烦,何况你和才3年。5 c) E0 q. i) j6 @( R$ @
    他找人了,也大多并不是做爱,他只是希望做一些你不场的活动而已。可以大声的说色情笑话,而没听者知道他只是同志;可以大声的吹和女人的那活而得到宣泄。他什么可以喜欢打多晚电脑就多晚电脑,可以自由爱吃什么就吃什么,而不用面对你递上来的烫,知道吗,汤和强迫吃下的菜,加你的语气,真让人呕吐的感觉。
' w  D* c4 g5 a    也许他不是不爱你,也许他不是讨厌你,并代表他爱上别人。
0 C, n7 V# w! U5 s6 w6 x  V, u   只是你没有给他空间。他只是需要空间明白吗?三年了,出了你,都未成认识过别的朋友,上下班都一起,有时候,你只开口说一两字,加你的语言,甚至你只是小小的动作都让我知道你要说什么,想什么。他并不想当你肚子里的回虫,同样,也不希望我做什么你都知道我想什么。这日子平淡的应该说乏味。
( A( x6 b' V- T  n/ p8 P    青春应该是活力的,而不是老相斯守的年华。难道,你愿意,大家都老了的时候相对在一起,回忆五六十年来过同一天的日子吗?
9 o( d% [( A: s( l/ m% S    3年过去了,为什么不让彼此呼吸下新鲜的空气?

你晓得他到底还爱不爱你吗??????????想个办法试一下
! D" _, q3 p! b看他到底心里还有没有你7 [; J0 U5 j, F$ Q
# d) i- y2 a. W5 a" K
" B2 a2 `0 L* ^; D* q2 Y
喂,,,,喂,,等一下,,,楼上的,,,我说楼上的,,,你是不是楼主的BF啊0 z4 N  O/ H* b. T
感觉好像,如果是,你们最好坐下来好好沟通一下
6 I0 {& y: a+ |2 W: Y$ [三年不容易的& U( p, ]5 V% u& Y$ D2 D1 u
再想找可不好找的,,,,,,相信我吧% O, I% z5 C) }1 i! H# ]

$ @1 C  t1 ~0 U) K[ 本帖最后由 海是我的 于 2007-8-10 17:46 编辑 ]

分手,再找个年轻的

情深不寿