加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: men1sky

hai ```````````````::023::

唉!其实我现在的情况和你几乎一样。能怎么样呢,当我的他有什么事的时候我还是在一次次的帮他,而他却觉得是应该。有时候真的想忘记他。但是又谈何容易呢。当我在为他担心的时候 他却丝毫没有感觉  有时候真希望自己的感情是刻在硬盘上的 但伤心的时候可以格掉 可是不能 我的心情也很沉重 我也不知道我该怎么办  看来和我一样的的事到处都是 现在我只希望找到一个真心爱我的人在一起 赶快忘掉他 我在这样下去 早晚会崩溃的 我现在在努力的忘记他 所以希望你也努力 忘掉他  因为我们再努力的去挽回  也挽回不了他的心 或许是老天在捉弄吧 现在我只希望有个对我真心的人能够代替掉他在我心目中的位置 花那些无谓的心思还不如再好好的爱一个真心对你的人   爱的再深  对方不理会 那只能是一种煎熬。我们不能把心掏出来给人看  所以我们只能放弃。时间会证明一切  他终究会明白的

::027:: 跟着你的心走!

放手吧,免得以后会伤得更多啊。/ P1 O2 B1 T5 \+ T# [4 {: h
如果事我的话早就离开了。
8 d7 O0 v: b6 o& m% W但是如果你真的喜欢他,而他还有你的话,在努力一次吧::022::

他不适合你

放弃他吧  去找真正属于你的朋友吧  他那种人很多 就是花心  没必要苦恼  里他远点吧

楼主炒股吗?  z* N. A' v2 i; j. H' E
买了股票没人希望跌总是希望涨的,而且买了的前几天往往是涨的,
0 K6 m! @  H+ t5 C5 A然后就是跌.3 l4 q* p9 N1 Z; t- B
如果你不放手他能跌到你心疼.当然了如果你有耐心有闲钱
. X- {  L; {# Z5 ]; _/ b. K能坚持到就再坚持一段时间吧>

爱也烦,,不爱也苦恼..同志的爱啊......矛盾

你并不是他想要的,或者说他并不爱你.真正爱一个人,是可以不顾一切为之改变的.而他只会让你伤心. 也许放弃才是你最理智的选择

放手啊!!!唯一的办法就是放手,我虽然只有20岁,经历的事情不多,但是知道当一个人对另一个人冷漠的时候,就代表他已经不在乎了,所以你还握紧他干嘛?这种男人就是这样,你越在乎他,他就越拽,拽得理都不理你,那你干嘛不比他更拽,分啊!!!你还怕找不到另外一个好的啊~~~~~~~~~~~~~~