加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kinming

【申请版主】男联盟内衣

原帖由 kinming 于 2007-3-28 20:14 发表
" J) |; H$ _/ R3 e4 g, R9 e9 c' t0 H, g( x
跟你求婚你拒绝....但还那么记得我哦::018:: - _) L* d. l/ k7 ]; M

M- K% O, H+ ]7 F3 J. o我好,,,只是华同的网速有时太慢...1 i4 Z( P$ b1 t3 ]2 a& V" a

5 l  E, w+ F# z, s- n; C/ O! ~4 s9 @怎么样啊....我申请了...你通不通过::05::

. D! q7 ?5 D) D/ z# _# g咿 这事你都说出来呀 晕
. E+ w  U+ r) C  ?: Q. i# M: d$ ^  I$ b8 @9 m9 y$ |" w
都欢迎你回来了 还不算同意吗 你是华同的老人了 ( `5 M* u; ~- \7 u! q9 ]
( ]) Y; u2 y5 Y* R5 [. n
现在就等右右了

左右 哥哥昨天就说,你同意就可以了

回复 #21 内酷 的帖子

内酷老大....你真好人...记得我哦!

帅哥哥,上任之后记得发PP啊````/ x2 [3 p3 Y5 J$ X9 Q
::018::

原帖由 小丘 于 2007-3-29 21:53 发表
) A/ u+ Z7 G2 ~; e/ \0 v8 v! R; M, A帅哥哥,上任之后记得发PP啊````$ K( f8 P' c5 _# z" m4 `- j- m
::018::
3 r& u7 ~* q7 g! F
好的好的::019::

快发PP啊0 c1 ^8 d+ C6 X- r  ?4 v
看看哈 ::019:: , H& h! G+ }  C  d* K
内裤 办事效率那么低啊?

呵呵5 L5 \: Z5 w5 J3 L' i( k2 V' j& S
6 m- p' B/ m$ |% k0 s* a2 L/ l
直接找晨风最快了(好像 飞飞 更快)

不好意思,一直很忙,没有直接来这特帖子。6 f- m3 A( S4 w' j$ I. A6 _

5 _7 x6 p- u+ @' o& r/ x, C' @很早就听斑竹们提到你的申请了,祝你早日如愿!

已经通过了!恭喜!