加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【申请版主】男联盟内衣

【申请版主】
- a  b* r: m! k( }; y, n, z# ~) s1、申请板块:男联盟内衣* B0 Y" a3 w. c$ s
2、申请人ID: kinming9 T+ F. p! @2 V0 T4 Z% {! e) a
3、本人对版块管理的有关经验:' B. Y* d/ D! ?
鼓励网友发有素质的主题,图片,严厉扫除浪费论坛资源的内容!
; o3 _# K) X3 a) l1 J8 _( V8 O4、在本站或其他网站曾任职务:& @/ S/ X6 ^9 v% J
曾在华同担任巡察员(对付灌水的)
8 s% a; X0 f( t# G: A" S曾担任清新帅歌版版主(有荣誉勋章为证),# e2 k( t" t& j( g
担任马来西亚最大中文论坛"佳礼论坛"版主一职.
% P: w, N; P* j9 n
5、你对所申请板块的看法及建议:
3 {: u; @; c" m  u8 _7 W( L( p* V以健康揉情趣,时尚揉性感,推广内衣内裤版块.让同志们乐得安心.. \4 J1 W. M4 x% f! K7 ^. O& K# T, f
6、QQ号码:471966967/ t' C8 j: w5 S! U: D
7、平均上网时间和时段(小时/天):: Y9 p+ q" }# j* _, p
5小时以上,大部分是晚上时段., Q: a- U4 L9 M
8、是否有推荐人(如有请注明推荐人ID):无,毛遂自荐::018:: 5 V$ U) i: t7 _2 M

" D' ~+ q- b$ A8 U各位大大,不知道这里还有谁记得我...
( f6 Y7 }' V8 c: f/ [我应该有差不多七八个月没上来了(因为有一次华同好久上不到,网址又换了),昨天才想到用YAHOO搜寻.../ e; X& }2 ?! o
结果非常兴奋让我再度踏进华同......
1 Q- g, B4 _7 N  Y9 W我的帐号依旧在....连荣誉勋章也在...感动不以.....4 k  d7 P  J2 l
我曾在某论坛开主题询问华同的网址结果被禁止访问了...8 F! l8 f: {+ p! p  M1 _& \
本来想申请担任回"清新帅哥"的班主,但看见那里有很多位班主了...& H- k+ @) |9 z: }2 m; |
深虑后,认为男联盟内衣还有很大的发挥空间,所以决定申请那里了.  a$ g, ^5 i# n, {, {. F
当然,我希望如果可以,大大可以不用让我见习,我对自己的管理能力非常有信心
  [- f. ], U" j# i( y: T" g

) M3 y+ e. T- `" H( i我没有抛弃华同,希望华同也不要抛弃我...9 U6 `2 Q8 t( t! e6 ]5 N; R! C) R
! S& L$ P7 P3 j2 l) ~1 R) ?1 T
真的希望能为华同做出一些贡献.希望大大们能早日回复小弟.4 }4 S, X* C. ]& }& U
. T8 _: B4 R$ r" V% s
谢谢..::4::
" d$ j* f  H0 @+ Y& \$ f, L( @; ^0 }$ z
顺祝  君安6 ~. |; Z# ]! r7 N7 k
! e- v3 m: F+ \8 U, Y
右右都不在吗?我等一天了哦.....

欢迎楼主的回归!

原帖由 沪西人家 于 2007-3-24 13:16 发表 3 r. B( w% i$ [; H& g# m$ i
欢迎楼主的回归!
! c9 U; @% V0 P+ u% @
真真高兴我遇见了你::019::

虽然以前没注意过你,但还是支持了哦!!!
" n1 Q' V* q  q$ `& o5 v1 Z- z* Q6 z7 j$ W& U- j3 J
支持…………

丘丘 也来支持下```6 C6 C! d2 a. i* ^
好像俺来的时候哥哥已经走了
1 j/ ]: S/ f& r7 ^- U& h2 c: E呵呵

哈哈 支持 支持 ::019::
1 e' j+ |1 Y( h  ?右右老怨妇出去抱怨去了

楼上的..........右右怎么不上来::07::

没来就加他QQ使劲喷他) R9 g" A$ t1 @- i5 h' ]
  呵呵``````

右右现在就在呢: p7 Z$ ~1 \2 w
呵呵 别惹他 小心抓你去做他BF