加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bluedrops

我想 我不是GAY……

承认自己,正确面对。自己是就是,不是就不要趟这浑水!呵呵

很多人在徘徊,也有很多人在迷茫,既然你已经 选择了合适的方向就勇敢的走下去!

我只爱他一个男人,其他男人我都没感觉,不仅是心里上的感觉,生理上也一样~~
( s8 |8 m- U4 v/ ?' v' s/ l$ `而女人我以前同样也深爱过一个,不过已经是过去了~
  d; U& @: p* s4 d9 z目前我就爱着这个男人+ k6 {+ G! X+ C6 L, n7 Z
对其他男人女人,都没兴趣~~

我希望我不是GAY,但我是,呵呵

一年后的我

你有深深地爱过一个人吗?
/ ^6 Y0 B7 `5 v% l
- ^+ J% i& A& {* E/ F你有觉得和他在一起的时间飞逝吗?; D0 p2 d9 ]# |

2 V3 h; F  {3 p' X" l你有想和他永远在一起吗?
) k" S! b6 H: A6 O7 e% _( ?. w
7 r/ \) a' j' c% M8 G; u你有因为想念他连呼吸都会痛吗?% W& Y* m5 j/ J

6 v2 o8 @% a5 s你有因为失去他而听着音乐泪流不止吗?
8 A+ i# y  c4 V- _8 u1 |; C+ q6 \ " l; r. E  W% B$ t
你有因为想忘记他而离开熟悉的环境吗?8 r, l) v: i5 u+ `

9 j- b+ W" }# R7 X9 H( F你有办法把他当普通朋友吗?& K; d- M' `0 W) C4 B  u/ Z6 q2 ^

3 _5 a* h+ u6 c* O$ I, @你有后悔吗?6 v! W9 ]0 X6 @6 n
1 J0 c6 @3 f/ B; ]9 d6 k1 g2 T
PS:一年的时间,我给了你
9 e; j( o. F" {0 v$ m$ G9 k- [
2 y8 K* f9 q' T* a8 d6 \0 c5 l而你还我的回忆却够我过一辈子
" h+ D- q( ~6 Y2 y6 v% Z3 }& g 9 s5 s- }' ]7 s
我答应你,不再爱别的男人
8 y# `! y& p, k* b! r
8 s' X$ j4 E% H祝:婚姻幸福美满
, ?, g1 K7 J/ k
0 T8 Q2 v" `" c4 s6 ^5 ]. l! W永远爱你的奈特4 ~/ a. R9 f& [! V

/ h' ^$ \2 h) z$ D' u' i + j$ s6 ^1 a* w4 x8 p) p3 T% s2 e

你告诉我,哪个世界会如我们想的那么好?

我只是一个站在窗外的孩子,带着羡慕和恐惧看着里面的人的生活,就这样,足够了。9 a5 L& Z  U6 J
我怕,我进去了,就再也出不来,那将来呢?
6 w) m  @) _, R) `* J我要对谁负责呢??& i5 Y9 G' [4 ~! W6 x) T4 q
家庭?父母?还是。。。。。。
, [# ~2 C+ E: O  U& I不能想也不愿意去想,就这样吧!

没进去的就不要进,那心中的孤单怎么办。

很深刻的比喻!!

好像在哪里听过。。。。