加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我想 我不是GAY……

曾经问了自己无数遍这个问题,终于在朋友的点拨下我开窍了3 m) F% C  b: r
9 V, ~  B! f" T+ a+ t. l
答案是:我并不是,只是一个对那边世界十分好奇的孩子
6 n" \1 u$ ]" y2 ?3 S+ S% l* c' R7 A+ s" ?
朋友为我打了个比方说:
. q$ t5 o5 y( J* ]
0 M" ^- A: ?/ R6 W夜深了,我独自在冰天雪地中行走,希望能有个温暖的地方能让我过夜& ^' N7 R3 x  V
$ }! V6 c8 K# F
远处出先了两间相同的屋子,只是一个比另一个更远些0 y$ J" O1 d* S( m
$ V" g, C& o5 x) {$ j
当我们选择进入那个较近的屋子时发现里面虽然不像外面寒风凛冽,但却一片漆黑
& A1 O" {8 b; ]6 S- U) Q' E1 t- z1 [. K; U* z. Z, b& J' W
此时我犹豫该不该进去,因为我看见远处另一间屋子的窗口透出暖暖的光芒,只是我还要再顶着风雪继续前进
/ J! F# [6 {. t$ R& U7 E" m3 o6 w- t
如果我选择了进去关上门,那我的身体的确不再寒冷,只是,因为黑暗,我也找不到出去的门……( t* S" X! q, z3 ?) a8 y: [

' I# J/ i3 Q6 J如果我能顺利到达另一间屋子,将会发现里面不止温暖,还会有孩子的笑声
$ u/ M+ S$ s1 M) `/ {: W+ ^! P+ {% b4 Q8 v: i& w
聪明的你应该能想到这两间屋子代表了什么?GAY世界与两性世界+ O; k0 y! a1 O1 e2 k: j& [

: |; w3 x1 A$ G* [% M4 S- O8 Y真的很谢谢那个朋友,虽然他也是GAY,虽然我们已经不再联系7 U4 B# n% w  L
* m/ s; y7 I" ^; g: `
但我会记得他,和他对我说过的话:
( C+ b4 q: e; @4 e' F( c4 y1 O) n  _3 p5 N# k; A+ n+ t5 d
“如果你还没进这个圈子,最好别进来,里面并不如你想象德那么美好,如果进了,那就好好体会”
2 D* N+ _" s/ m1 Z! y8 T' ~# c0 L$ h) @) G+ D
我想告诉那些和我有过同样迷茫的朋友
4 Q5 t1 j/ O6 r2 r
1 \  r$ F$ H  m' e) i5 c要么别进,进了就要学会勇敢,没什么不同,只要记住:喜欢一个人就别伤害他(她),要珍惜他(她)

8 a' t9 O( s! g0 f  G6 }) x
" F. b$ _6 n/ _* `活出自己的精彩,生命不留遗憾" H- P' |0 O" F2 O9 J6 Q
; l  j3 _) ~" A; B2 H

评分

喜欢一个人就别伤害他(她),要珍惜他(她)

喜欢一个人就别伤害他(她),要珍惜他(她)# `! a1 E* s& j9 \9 v8 F
这句话收藏
( w6 b  L- ~2 }, k8 r; D( a& ~* @精华值了!

看了好多故事  J* B8 h: C! u3 K) Q! ^  f
& J8 k$ {  v" ]& Z
想爱的人彼此伤害是最痛苦的" Y* e! j; |8 Q2 j; Z
::1::

我和楼主情况差不多,呵呵.加油啊.楼主```::6::

很有哲理哈

就算是G又怎么样?- o  W/ ~( M2 L4 z" V+ x
圈子复杂你不复杂就好了
* ^' n% J6 c0 n; |6 n0 R8 V' ~/ N. }, U% k" c/ I$ c
做个真我的自己才最重要~~

需要面对的问题还有很多……8 j( e$ g( O2 u* H6 w

$ Q6 T( B/ K% s, V5 {1 Y% `生活在这个社会
9 v: S4 v# d* ]/ i" R% N* V
2 R4 E) H' @* w8 \有很多时候是身不由己的

喜欢一个人就别伤害他(她),要珍惜他(她" A% i4 x2 {: I. M9 z
我喜欢这句话

情人节~怎么又是情人节?