加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 哈酷小白

他要结婚 我怎么办?

看来长大了真的会有这么一天0 D5 L' }: k4 H7 g- @
还是趁年轻 做个happy gay吧
; _1 Y8 S  o6 p5 ^, [% L2 T- w以后烦心的事儿还真多 :L

让他结婚吧

回复 #6 右京 的帖子

一半一半吧   一半是自己的 一半是别人的

结婚   会不会更痛苦   或者  我需要更大的勇气  冲破世俗  和他在一起   
) o2 d) |1 e4 Z  C/ @看了一部很老的日剧〈魔女的条件〉  像黑泽一样的迷茫  但最终 还是选择了自己的爱# `4 v/ d% I5 ]) v' t2 v/ S( l9 _
爱上老师   抑或爱上一个男人  我们没错   所以我们没有必要低头( Q, X7 E! O/ W. H$ k. Z% R
让一切世俗的东西都过来吧  我已经   做好准备!
- |4 `" K3 L. R% w8 L, \8 i7 }谢谢我的好同志们!也祝福你们!

不要轻易放弃好不容易得来的感情
( c6 A3 H# ?  i% @你要知道这样的感情在圈子里不好找,要学会珍惜
0 Y. t1 r" @% C! y3 U0 m& Y. f    前面有什么两个人一起努力~没有家庭就自己组建一个; f: @, w6 U& \& F; I. ^
::3::

顺其自然好了,大家都还有缘分一起就在一起。

爱就爱到底 要打破传统的伦理道德.为自己的幸福努力把.其实要大家一起来努力的.让中国改变.让我们也得到自己的一片天空.::4::

其实你要珍惜他对你的爱  接受他啊

fabnnao

让他们区吧