加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他要结婚 我怎么办?

我们在一起到现在有一年四个多月了,我们感情也很好,可是还有3个月我20岁他27岁,他到了要结婚的年龄了。( A" p. c! P9 X( y9 s0 C
很舍不得就这样放下这段感情,我爱他。9 V; b+ D1 H$ l  O' X; }" v2 R8 o9 K
可是,我不想让他为了我背叛家人,他们比我更重要。因为我没有一个完整的家,所以我很羡慕有个幸福家庭的人。( C3 ]( F0 a/ Q- Q0 e
我想到了自己主动退出这段感情,很痛,也忍着。于是提出我们分开一个月,实际上是要永远离开他。
; i$ _1 ]7 W+ J# z6 ], G$ o在这一个月,不打电话不发信息更不去看他,用一个时间习惯没有他的生活。
2 ?  j& f3 K5 @3 F4 O% ^4 K1 f可是,有一天他给我发信息,说他想好了,要和我在一起,不管家人的说法,他说要做自己,他说他要他自己的幸福,他要给我幸福。
% n$ Y* P0 E/ g, a# u  E) H而我,难道就可以这样接受吗?因为我,他会失去家庭,我不想他这样 。家对于一个人来说是多么重要的东西。
2 M, [( Z) y2 W( E' ?" z; j我也想永远和他在一起,我爱他。
; G' h: @, E4 T0 r3 C! |9 k/ L我该怎么办?帮帮我,给我点主义吧!
沒辦法跟所愛的人在一起
$ y' [7 I3 G- A* L' M5 b4 y- T. u天堂就是地獄
. O; ]; b) V" H- p  k$ z  i8 y; W你們已經一年多
+ a, i8 b6 h  y6 H2 g4 f感情還那麼好 證明彼此都有放真心7 d" F4 H1 b5 V! ]; r: N8 o
" n6 }6 o  A8 w! e2 h* c, E
家人在怎樣 血緣總是斷不掉~& T) v* x$ P/ L4 O  O7 \
就算今天吵架分開 有一天還是會彼此諒解的
+ v; L) L) }8 n( d4 B) I9 Y也許那一天狠晚才到 但是總是有那麼一天....我認為" n( y8 h9 ?3 v- c' }& v2 @6 C) E
但是你們現在分手了 要再一起 才是難如豋天. S; N3 _; s6 F% K$ r1 q! p
2 ]# y$ W0 U9 W: y: ]5 u3 K/ s
不要辜負並且輕視他的情意/ e# u; C' F3 L* P8 n# o$ K
如果他是真心的 給彼此一個機會吧

回复 #3 LQQ 的帖子

真希望可以简单的凉拌,可是不可以。
; c4 a; R4 e4 l选择和放弃,真的很难。
; O5 g. e6 Q7 K$ }; S+ M, U- K  I! N我不能那么自私的为了自己要和他在一起,他有他的家人,他也必须给他们一个交代,而同志的感情就是这样的悲剧,我期待,奇迹能出现在我和他的身上。

很理解你的现状,
" W- D: V4 P/ d重要是你能与他的家人和睦相处吗?2 y* Q# j3 ?, Z/ Z% }
如果你能处理好的话,我觉得他的家人会理解的
4 R$ C: O( z7 [; d如果你能把他的家人当作是自己的父母孝敬的话,
: I' h3 W! G8 S/ u; O4 m  ]我想人都是可以接受的9 u6 r. o' q5 C. _/ W
希望你能好运!

人到底是为自己而活还是为别人而活

放弃才是一生的痛

我和我BF有4年多的感情了,我早也到了应该结婚的年龄可是我也不愿意放弃.我们还是继续在一起的.我失去过他一次也就那么10天.所以我现在也很珍惜.可是很多时候他不理解我....

正在面临同样的境遇,和我的他在一起1年零8个月了,其中有一年零5个月我们是分居北京上海两地,直到现在。: b0 s8 i/ U% T) V( o: n$ V5 H! i. R$ w

6 y  a& Z1 e/ C2 c* {5 Z我们大概两个月左右才能有一周的时间在一起,我工作很忙,有时候在上海出差才可以和他短短的见上几天。
0 o5 x0 ~* U( o7 k6 g, u" J/ S" |% v& D' f: h9 b7 w
两个人都到了结婚的年龄,我告诉他分手吧,他不想,但他没有办法不结婚我也希望他过普通人的生活。没有任何的解决方案,似乎唯有分手,不舍。

让他结婚吧~~只要以后你们两个心在一起,有时候能够聚在一起过两个人的生活就行,中国人要摆脱传统伦理,太难了,也太苦了/ F# [5 M7 O: O9 F
  虽然我现在不确定我和他是不是,但是我希望我们两以后都结婚~~只是心里有对方,就行

楼上的你没看过断臂山阿?