加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: weichen

我感染上AIDS了!

原帖由 风づ杀 于 2006-12-7 14:42 发表7 @  d+ Z2 U0 Z0 O7 ^0 R$ K  O
多吃维生素啊,前几个月不就有个外国G感染上AIDS,然后坚持吃维生素后来好了的例子吗,一定要坚持住...

$ r  R) S) [9 a" D9 J真的吗。刚好我的维生素还没吃完,继续吃。

赶紧去治疗,在学校还可以报销

这个楼主纯粹庸人自扰。既然担心,就去检测啊。我看遍了你的blog,没有找到你的检测结果。

原帖由 cock001 于 2006-12-8 12:44 发表
% r. s" c- {9 E) s2 ]! }这个楼主纯粹庸人自扰。既然担心,就去检测啊。我看遍了你的blog,没有找到你的检测结果。
0 a% a& y7 U  b3 ?2 V! ?; W
检测 是需要时间的,高危刚结束就算检测了也检测不出来啊,至少要在六周之后才能检测,而且准确率只有80%。要到三个月之后才能完全准确的检查出来,我问过相关医生了。3 j* k, P3 n- `; Q
庸人,是啊,我自己承认。

我不知道说什么好!看了你的博客了!希望你能坚强的面对一切!

真的?假的? 好好活着 现在科技这么发达 说不定哪天就出能治的药了 :victory:

淫乱的下场啊,不值得同情,同情你妈妈。

没有什么好说的,只有祝福了.上帝保佑你吧

哎`。。
7 }) p' L' C$ L! w  K! F 這東西很難説`。

坚强些,勇敢地面对生活吧,珍惜这最后的时光!