加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: weichen

我感染上AIDS了!

加油哦

AIDS其实也可以控制的,好好治疗吧!~

我是XX医科大 7年制临床医学(本硕连读)的学生- A2 X9 ~/ h/ H3 m& Z* J
我的QQ445837179 现在上大2 但很希望能帮助你5 \! i2 {' i* S* U
加油啊 人的生命很坚强的 不能放弃自己啊!!!

回复 #1 weichen 的帖子

最后诊断还没确定 不要自己先乱了阵脚
- q) Y% z. `) ~; ^: h7 V我的感觉是 确诊后才知道是虚惊一场

不是吧~~~无论怎样,要让自己开心一点哦~好好珍惜每一刻~加油~

别担心.会好起来.你是恐爱症的

可怜

同情你
) s9 E( T1 d* r4 }! q' k愿你能好点5 W! K, q$ Y- G" K# k3 W9 _- l  \
既然都这样了
: B; O: Y" U& A8 q4 ?' _( g就好好的活每一天吧!

不要放弃希望,要相信你自己,要相信医学可以发生奇迹

今天是第19个“世界艾滋病日”。今年的宣传主题仍然是“遏制艾滋,履行承诺”。国务院防治艾滋病工作委员会办公室将12月1日至7日确定为全国“艾滋病自愿咨询会为在校学生提供免费检查的机会,下次再去西安的时候一定要去做个检查,放心一下。西安的朋友也记一下电话检测周”,并围绕今年的宣传主题,在12月1日前后开展一系列宣传、咨询检测活动。各级新闻媒体要采用群众喜闻乐见的宣传形式,广泛宣传“艾滋病自愿咨询检测周”活动,号召全社会关心艾滋病致孤儿童,宣传《艾滋病防治条例》等我国艾滋病防治工作的重要政策和措施,积极普及艾滋病防治工作。- {  s0 [% I! p; {
    下午回到学校,看到有宣传。上面有一条说,西安圣和医院会为在校大学生提供免费检查的机会。下次再去西安的时候一定要去检查下,也放下心。在西安的朋友也记一下电话吧,029-82589560 82589561,地址在长乐西路288号。

我还真想死哦,乐观点吧
  D; N0 o8 o. X6 ^& d8 d活着就是为了快乐,不图什么