加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

王可,1984-10-25,阳历,晚上七点半左右,山东 济南,2011年的运势,谢谢

樓主,两年前找你帮我算过,今天又麻烦你了。 阳历1982年11月17日, 早上9点20分   地点上海
! B9 z; p$ V# E# w. g" [0 |: @" R是否可以帮我算一下总体运程,什么时候结婚?什么时候生活安定? 因为现在人生遇到困难,需要指点,谢谢!

帮我算算吧 谢谢 我 黑龙江哈尔滨 人士  1987年农历正月三十 早上七点到八点出生

出生时间:1975年1月26日7点25(阳历)5 {9 }) P) v& ~" B8 c$ `
出生地点:沈阳
" t6 O, I  u. l现在地点:沈阳( K! Q6 z4 }3 o) c# R" t$ m( v
职业:房地产估价师
* o1 I5 e0 k. {5 b& ~1 @所问之事:36岁了,想转行学习造价,可行吗。大师帮忙看下财运、事业吧。: C7 j# c) M' i1 h; P4 C( ?$ C" U) O
为什么总是爱上直男,真没办法,什么时候会有人喜欢我啊,呵呵,能算出来吗,他在哪里啊2 a- d" [7 f3 ^7 Z; c, |2 N
多谢了。

1 ~2 n, h, T1 H. m3 X2 M
dzzdx 发表于 2009-9-15 14:11 2 O; k6 Q+ ]+ y1 s  w
  正财   伤官   日柱   食神   % v1 W. O* `; Q( h. W. w# v
乾造:壬    庚    己    辛1 Q) |3 x- ]- S* r
   子  ...
6 w* H  R4 p' D
阴历1972年9月19,13时许,帮我看一下财运和事业运
2 h7 n& X. x) n* b" ~& B7 _: e- O( |* t* h- s9 T5 \楼主,我的出生地是黑龙江齐齐哈尔,13点多应该是十分左右! W  \- b4 ~* u+ O

6 Q9 `. W8 p2 f请先生帮忙看一下2011年的事业、财运、家人

我河南省安阳人、生于1973年3月初7<阴历>问财运、和感情<前几天发现好了一年多的bf和别人见面、我提出分手但心里有点不舍、该怎么办>

我河南省安阳人、生于1973年3月初7<阴历>早上7点多问财运、和感情<前几天发现好了一年多的bf和别人见面、我提出分手但心里有点不舍、该怎么办>

! _! M8 U: U6 t& Y2 o  V+ R
5 G+ V# _: y9 W, {7 d# O* p阳历哦 1987年 1月 10日 晚上8点45分 出身地 四川江油 问下事业(从事什么工作比较好)和爱情是不是离开家发展比较好 谢谢lz了

9 \  ~) k/ R1 D. J7 T' A* R3 p9 r2 V% }
阳历哦 1987年 1月 10日 晚上8点45分 出生地 四川江油问下事业(从事什么工作比较好)和爱情 谢谢lz了

先生是怎么一直没来,哎