加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

阴历1968年3月初八,具体出生时间不清楚,大约在早上太阳出山顶的时候,我想问一下我的事业如何,谢谢5 A& ]& B7 u1 J0 ~; U
龙腾天下 发表于 2010-7-22 22:51
/ t  ^% P5 H! ~

: @9 x6 P$ J! h
! m+ e+ t1 J. F, ]) @   正财   伤官   日柱   正官   , O. L( Z  W/ c! |4 z( z0 L8 m
乾造: 戊    丙    乙    庚
+ G7 ~% `  F; Q    申    辰    巳    辰    ; ?: b* c& f  Z  V9 N$ i+ `
起运:命主于出生后10年1个月又29天16小时起运: S2 M5 J6 G: |: O, K% K
交运:命主于公历1978年06月05日13时27分交运
: `( c1 t% p2 Z, w4 U   食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  
3 p9 X! V+ h0 y9 v& g8 }大运:丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  9 t3 o2 h  j% y6 h- n3 k$ H
始于:1978  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  
( y0 O" D; l. `& W/ R; v
! P1 k  Q1 x( m- b  h; w是一个当官的命。7 V% T% v" ~0 G' u+ g* A
这个命比较优秀,上进,能力强,多才多艺。会结婚,婚后事业运大起。
0 f5 W, t" z5 {事业较好,顺利,得贵人,能够受领导及上级器重,可在较好的岗位上发挥才能,权利较大,管理的事情多。今年还会有新的变动。4 U# F- ~$ w" q0 F6 e4 x

1987年阴历十月一日 中午12点多 应为是早产还是剖腹产 所以时间我爸也记不清除了  当时好像只顾慌呢 河南省 ...4 |. Y+ r% b9 F5 I7 G7 Y$ [
hbb520 发表于 2010-8-18 23:01
% G' ~9 H+ t; O: f' x- g

9 f! Y3 J' f. ~5 j( r% @2 |% k2 O3 W- f4 W$ ]$ x7 n: ?
   伤官   正官   日柱   偏官   
' N6 C( C3 H' C: I! f. f7 ^% [乾造: 丁    辛    甲    庚3 g  u( P6 h5 m
   卯    亥    戌    午    5 ?6 x1 G, u* _. E6 @" P) @
起运:命主于出生后4年4个月又19天12小时起运  U  @  O; P! b# W4 _
交运:命主于公历1992年04月07日07时46分交运2 p) h# Q" K; T3 W9 _: l5 i
   偏官  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  ; H, k4 `& x* B# m' o! ^$ i' I
大运:庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  
) {7 ?4 N4 L9 y, l1 d2 @始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062 
2 }. D7 l4 I0 f) r# g7 c' p
9 N" x$ b; P4 ]0 N$ N+ s8 g+ }& r目前事业运不是太好,新找的事业都是自己不满意的,今年和明年的都不容易稳定。% v# s- s: }/ ^4 l5 I
2012起要好一些,能够稳定了。还会有点职务。届时财运也会好起来。
1 U2 E4 ^4 s. [2 r3 t, `如果今年选择新事业,可选择东南方向的最好。9 Y& M. N0 N: {0 w- H. \: q9 G

1974年2月5号 农历 上午应该是1点左右 好像不过1点 出生在河南省周口市 淮阳县 我姐的 嘿嘿 她想问下财运 应为最近有笔很重要的生意要做 谢谢LZ了

我的是1986年6月27农历5月21,时间是晚上10点到11点之间,出生地云南昆明,想问一下我的事业如何?谢谢lz,让你费心了!

王可,1984-10-25,阳历,晚上七点半左右,山东 济南,2011年的运势,谢谢

樓主,两年前找你帮我算过,今天又麻烦你了。 阳历1982年11月17日, 早上9点20分   地点上海
! }5 A' U. ]& m7 c, s% p; P1 Q1 X是否可以帮我算一下总体运程,什么时候结婚?什么时候生活安定? 因为现在人生遇到困难,需要指点,谢谢!

帮我算算吧 谢谢 我 黑龙江哈尔滨 人士  1987年农历正月三十 早上七点到八点出生

出生时间:1975年1月26日7点25(阳历)
" B7 O( d( F5 O出生地点:沈阳
: |  }2 J3 k) W2 i) o现在地点:沈阳+ U6 m) D) w0 N
职业:房地产估价师8 k' E) Z/ F2 }; G! J9 B. Q: j
所问之事:36岁了,想转行学习造价,可行吗。大师帮忙看下财运、事业吧。6 V8 k4 S& a- ?9 F
为什么总是爱上直男,真没办法,什么时候会有人喜欢我啊,呵呵,能算出来吗,他在哪里啊2 t8 e  i- z& F: h0 ~* ?  N
多谢了。

8 S* ^$ v  w5 Y* G8 O
dzzdx 发表于 2009-9-15 14:11 " {5 ]6 M  |7 i! R, l( c
  正财   伤官   日柱   食神   & u# E: K4 ?/ t) u
乾造:壬    庚    己    辛+ Z4 S6 ]( g9 j+ T& ^! K
   子  ...
! p  X- M2 f$ T
阴历1972年9月19,13时许,帮我看一下财运和事业运
3 F7 o  w% e1 k& B7 _: e- O( |* t* h- s9 T5 \楼主,我的出生地是黑龙江齐齐哈尔,13点多应该是十分左右( K6 Y' `" F6 v* Z$ F) D

2 i. y* ?7 d3 ]' |; X, q请先生帮忙看一下2011年的事业、财运、家人

我河南省安阳人、生于1973年3月初7<阴历>问财运、和感情<前几天发现好了一年多的bf和别人见面、我提出分手但心里有点不舍、该怎么办>