加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 靉我還寔他

是他,让我变成了G

我加了你QQ 但是一直没看你在线 想跟你聊聊的

生活还有很多种
1 @4 b$ X2 s- B% u想开了就好了

只有让时间来冲淡这一切了.不过你要保护好你自己哦

原帖由 蓝韵迷情 于 2006-12-7 22:33 发表
4 Y$ R% |5 c6 z5 N2 I/ k3 g) \只有让时间来冲淡这一切了.不过你要保护好你自己哦

4 C- ~; N! n! A7 ^' w* i. b+ [' a# H我做出离开他的决定
9 H& i1 p/ v5 |0 X) c) F' }) _' k就是在保护我自己~~谢谢你朋友!

原帖由 zf850819 于 2006-12-5 19:42 发表& t% k# S8 H: s! d. z8 S! k0 G
生活还有很多种" h1 n/ H4 K$ B8 q7 f( u% p
想开了就好了

8 X) Y+ ]0 S) c( h
- r4 u- a; D5 c4 {: g& Z$ n8 z是呀想开了
( f1 B# N0 i+ `% M2 m- V之后其实觉得天空还很大

如果可以的话我宁愿和我的第一个不越轨,就是那次现在我们几乎谈上话的机会都没有了,得到什么了失去什么了我曾经问过我好多次,我宁愿看着他的幸福自己也是幸福的,可是结果那个冲动懵懂的年纪怎么能想到那么多呢,他告诉我有女朋友了,在电话里让他女朋友叫我哥,我的心里真的难过了好久,不知道是什么原因 在他面前我真的感觉自己太无能了,我也是相同的经历,我们之间的爱让我成了同志!

我爱上了一个直人,同志就不要爱上直人,很痛苦的!

是“他”让楼主变成G的嘛?真的是这样嘛?

支持一下LZ了~~~