加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

是他,让我变成了G

这是一个真实的不能再真实的故事,我也只有在这里记录下我的这两年年的大学生活。( |, M0 O, @, B
   从小学到高中我连什么是G,都不知道。也没有对男人产生过兴趣,我交过两个女朋友~~直到大一都是这样。直到有一天遇上了他,他是和我一个班的同学,我们是在大一刚开始的英语课上认识的,那时只能说是算认识。我也就是见面打个招呼而已。大一的时候我交了个女朋友,但时间不长我们就分手了。第一学期也就平平淡淡的过去了,正好因为放寒假要回家,一天被一个兄弟叫去送他的好朋友,我反正就在成都也就跟着去了,没想到巧了,还正是他。本来不算很熟的我们,那天在火车站聊了很久,觉的他人还不错。就想交他这个朋友。, ^) G/ X8 ~; k: n. _: E! C2 x
   就这样过了一个假期,我们又回了学校,然后就天天一块上学,放学。因为和女朋友分手,我在学校也不再想找女朋友,日子就这样一天天的过了,因为我们两不在一个寝室,也就是上课的时候在一起,平时我们没在一起的时候,他还喜欢给我打个骚扰电话。响一下就挂掉,当时觉得他挺可爱的~~ 有段时间我们学校晚上经常停电,然后晚上就经常一起出散散步,说说话。一天晚上聊的挺投机的,我们便一块睡觉,当然哪个时候绝对是纯友谊的的躺在床上聊聊天。第一天是这样,第二天还是这样~~没事的时候我就会跑到他的寝室去玩,然后晚上不想回宿舍了就在他那里睡。可能因为天天玩在一起吧~~有天晚上我也和平常一样,没回寝室在他那里睡。我很早就睡着了~~大概很晚了吧。我突然觉得谁在玩我的JJ,我一下就抓住了那只手,当时我们都很尴尬,因为当时寝室的人都睡了。我没说什么,倒是他说话了:“没想到你的这个还挺大的嘛~我玩会”我推开他手,叫他别弄。可他还是继续在我身上摸````也不知道为什么,我没有拒绝他,任他玩我的JJ,心想反正我们都是那么好的兄弟了。他给我打了很久手枪,我告诉他我要射了。他叫我射在我的内裤上~~我也就不管什么了。直接射在我的内裤上。然后再拖掉光着身子和他睡一块,心想被别人打手枪也这么爽呀。( n* d0 Z9 @, d, r- F, j
   也不知道是自己贱还是怎么,之后每天我都会去他那里睡觉,他就给我打手枪,我的内裤也就天天都在换,我感到奇怪的是,他们寝室5个人都在寝室,竟然会什么都不知道。我也就天天重复着往他的寝室跑。也没引起谁的怀疑,我就这样天天被他重复着活塞运动。我如果离开学校,他还会问我什么时候回学校;我如果晚上不在他寝室住,他也会叫我去;直到有一天晚上,我很累,他就没理我了。我也不想他不高兴,就抓着他的JJ给他打手枪,可没想到他按着我的头要我替他KJ,我看A片里那些女人给男人KJ,觉得很恶心,我没答应。他跟我说:“我才洗过,没事,很干净~”还把我的头使劲往他的JJ上按,我也不知道是什么促使我屈服了。我跟他说了一句话。“为了兄弟,就这一次!”他点了点头,便使劲把我头头往下按~~我也就没什么顾忌的给他KJ了。这也是我现出的我的第一次,跟男人~~1 `3 l- k! d( ^) R) ~3 y# J; `
     此后的日子里我们几乎天天都在一起,我也不知道为什么,自从发生了这种关系之后,我就想着了魔一样的,天天心里想的都是他,做什么事情心里都不会忘记他。以前的女朋友几次找我要和我和好我也没答应,原因就是因为他。好像他的吸引力比谁都大~~可我不是GAY,我怎么会被他那么吸引呢?我也问过他是不是G,他说不是。而且我们每天晚上还一块拿着望远镜去瞅女生宿舍,我还会去帮他撮合他喜欢的女生。9 W6 n* P( b- x% e- i' T+ Q
     我搬到了他的寝室,和他睡上下铺。刚开始一段时间还很好,可两个人在一起久了,总回有些小摩擦。他的脾气很怪,是他们寝室脾气最怪的~~我很多的事情都忍下去了。寝室的每个人都说我脾气太好,叫我别把自己给委屈了。可我也不知道为什么,只要他一生气,我就感觉好象是因为我把他惹着了~~就非常想看到他高兴起来,不然我自己也回不高兴!7 ?5 K9 X, C' y- ~. ?$ ]. A' [8 G
  就这样我们在一起差不多快一年~~就在着一年的时间里,我渐渐发觉我越来越离不开他~~越来越受不了他和那些女生打情骂俏~以前总是我喜欢跟女人打情骂俏。但为了他我居然可以不和那些女生说一句话。我可以不去上网泡MM。渐渐习惯了有他的日子```我以前爱过一个人,我知道着就是爱的感觉,可我始终不相信我回爱上一个男人。于是我很难过的度过了俩个多月,那两个多月里,我想了很多的事情,甚至我还长了白头发。面对这样的感情我该怎么办~~而且他说过他不是G。我也觉的我不是G,可我的感觉清楚的告诉我,我爱上他了。可他对我就像是陌生人一样,爱理不理。从以前的无话不谈,到现在的就算在一个寝室,他可以给其他的人说心事,也决不跟我说。就像我是个多余的一样。
1 z3 s; K* s9 |, h  C6 P  于是我开始重新考虑我们之间的关系,开始去做一些其他的事情不去想他,直到这学期开学,我做出了离开寝室的决定,我想既然觉得我多余我就离开那个地方,还可以让我自己,不用天天去面对着那张看我不顺眼的脸。让自己过的快乐些岂不好~~于是我离开了那里,现在已经两个月了,可我渐渐发现我的心里还是想着他,关注着他~~着就是爱上一个染的感觉。  
/ G7 e4 F0 A' L- M  不管时候都想着他~~而就是他让我变成了G。
3 C+ j  j; d  `6 H1 Q1 t/ y

. O" z) Z6 |1 e$ h& Z5 A+ Iqq:584620590
有点类似的经历啊,在一起的时候很开心4 q& `& c! q( c
QQ:631831917

这字看起来好累........

在他看来,也许只是随便玩玩而已,并没有动感情
: M8 R' M- q) v3 N( R4 `我也遇到过这样一个让我欢喜让我忧的人,可是他毕竟不是G,并不爱我,而我唯一的选择就是离开他
" I4 D& x' l3 k- r) D3 [3 [& C/ f# b; a
建议你还是快点忘记他吧,不然最后痛苦的是你自己2 y0 V: I, \2 I
最好能回归到以前的日子,去爱一个女生,毕竟g的道路真的是太难太难了0 r+ {$ z9 K" m% v. L

. b" G) E" X1 O. ^/ l0 l7 L  s[ 本帖最后由 tonyboy 于 2006-10-22 22:36 编辑 ]

原帖由 tonyboy 于 2006-10-22 22:34 发表& ?+ i9 l2 `. G8 I6 \
在他看来,也许只是随便玩玩而已,并没有动感情
2 E4 w9 S$ l8 m/ V, t) {( J我也遇到过这样一个让我欢喜让我忧的人,可是他毕竟不是G,并不爱我,而我唯一的选择就是离开他- k$ [/ G! U# b5 w' ^! v% V7 Z

0 g/ N/ Y. o. i( g建议你还是快点忘记他吧,不然最后痛苦的是你自己
0 A7 V- Y% W( p7 V: ~# H最好能回归到以 ...
5 o* ^. e; K- D; c7 {' R- D6 W1 m

: ~# w# X: \) P  |/ S5 E$ O9 c6 L谢谢你~~我已经里开他了!呵呵

原帖由 靉我還寔他 于 2006-10-23 01:14 发表
  G0 o5 J/ ]% {1 g/ V: t# Q1 l8 O, \

' |  s+ S0 |* @$ Q. d, n0 V* c6 Q谢谢你~~我已经里开他了!呵呵

* E# L) d1 c( X8 W  g7 }! Z  Q
7 E" c0 t% h" ^5 T* J我想你身体上离开了他,可心理上要想离开他还要一段时间
- [! d& f# \" j感觉就和毒瘾一样,会时不时发作的- V  S6 ]/ ?! N+ I7 L: \4 N- J& C
$ u% J% M/ `  ]7 V( e6 v) e& ?
记得以前总感觉自己意志力很强,还嘲笑那些吸毒人员意志力那么薄弱,想想如果是自己,咬咬牙,戒毒还不是小菜一碟9 i! L9 o) s: L/ h2 Z
可是随着自己慢慢长大,尤其经历过那次感情,我才明白自己是个很脆弱的人# C; @& I9 f8 Y
前面的路还很长,真的不知道该如何走下去,sigh
( g" r) Q, u; z! i祝愿你能有个好的归宿:victory:

原帖由 tonyboy 于 2006-10-23 23:33 发表
( o7 `* p" y* t% h
$ H% f" H9 s+ f' O4 [) j
" @7 w# |4 e3 X9 b" ~7 O: s我想你身体上离开了他,可心理上要想离开他还要一段时间8 z4 G8 ]: z$ h* m
感觉就和毒瘾一样,会时不时发作的- x/ b& }- t. Y! E& o
0 ~: j5 z, L1 W& M, a
记得以前总感觉自己意志力很强,还嘲笑那些吸毒人员意志力那么薄弱,想想如果是自己,咬咬牙,戒毒还不是小菜一碟 ...

, L) I, T- Y; N7 v$ B- y呵呵~~是呀~人嘛!5 Z4 `; C7 {; t/ j0 v
在感情上都是这样贱的~~心口不一,不过我相信着会成为我心里做深处那最美好的回忆~~

痛苦并快乐

好孩子...

我也不想他不高兴,就抓着他的JJ给他打手枪,可没想到他按着我的头要我替他KJ,我看A片里那些女人给男人KJ,觉得很恶心,我没答应。他跟我说:“我才洗过,没事,很干净~”还把我的头使劲往他的JJ上按,我也不知道是什么促使我屈服了。415386311,我们一起来吧