加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 白色风车

寻人启事〈叔叔你知道我在等你吗〉我时刻在等你的到来

不是我做的卑鄙 而是无聊的人们没事找事``  哎 缺爱吧
7 n8 ~! \6 o" T很不好意思 在前2天的帖子有辱骂的语言 我敢到很惭愧 希望所有的华同朋友能接受
, W. H: S4 M8 t6 U& J' B5 D还有 我感到很冤的事情  我的身世 他是在不尊重我的情况下我才对其攻击 可以说 知道现在我都不后悔 他们做的事情他们清楚 我只能说 他们活该`  我不需要什么同情
$ i* {# f& |3 W6 ~就算是同情也抡不到你们管那   没事闲的是吧 就是一个字 ! 贱
" N, q( D( L, F- \我不润许其他什么人在说侮辱我身世的话 很感谢

原帖由 2499743020 于 2006-9-15 10:37 PM 发表( B1 X: W; e; `# w. v
很感谢你门能顶这个帖子`  气你门不是目的 目的是气死你 ``  

3 C! B+ K2 g0 u8 q' |4 @9 |- B1 I& J* G7 D1 J
你以为你是谁,能气死人,你把自己能力也太高估了吧?不要这样自信,路还很长呢!说不清哪天你掉进一个沟里面就出不来,那个沟就成了你的TOMB了呢!3 ?7 U4 Q+ A$ y! z% s% Y% Q
你真是个不知悔改的人,你可真是逼我打你这个落水狗呀!( E& L3 W$ I6 z: ~
你那个抄袭人家作品的贴子呢?& F& O: o# y$ Z0 _$ z% M1 m1 N
到哪去了?7 c6 I* o" W0 u0 Z5 w/ C9 r
是你自己删了还是版主删了?
- T+ y4 F* [9 o. a0 q* d为什么删了呢?9 Q- J" E) d) R9 k
叫大家看看你的真面目不是更好吗?
1 i; L4 A& S/ k3 f& E4 e叫大家看看你是怎样死不认账,怎样地“不到黄河心不死,不撞南墙不回头”的,不是更好吗?9 b9 {3 K! a; h0 R9 f- \1 {
叫大家看看你是怎样被别人戳到痛处,恼羞成怒,极尽侮辱咒骂诋诲别人之能事,不是更好吗?) o) z: e1 q) ^& h0 C
想要别人尊重,首先要尊重别人,你做到了吗?就你目前这个德行,还找朋友?我实话告诉你,你也就配让一些素质不高的人玩玩而已,素质稍高一点的人都懒得理你。7 o1 C! s- j" A! [, b# ^" N9 Z
我是华同素质最差、最无聊的一个人了,所以才在这里陪你骂人。
# J. P. m& O' P: f' F* c7 V7 a1 r6 u* X$ C! `; U2 w

hehe .

在这里回帖的有两种人,一种是没有什么本事找朋友老大爷级的朋友在这里发酸水.有本事找朋友就不会在意别人的身世,因为自己就只有那几毛钱,才把钱看的比命还重要,典型的文革时代过来的人,怀疑一切.以为别人都是骗子!还有一种就是无聊的人,我属于,无聊的人.

原帖由 maddog 于 2006-9-16 12:57 PM 发表
# T8 T& d% b! q9 W6 T
9 O* S5 L, K2 z" h
/ H" {, {; Y; t& ?; E3 v你以为你是谁,能气死人,你把自己能力也太高估了吧?不要这样自信,路还很长呢!说不清哪天你掉进一个沟里面就出不来,那个沟就成了你的TOMB了呢!
  X; e# `2 D# t# X( {, v- N你真是个不知悔改的人,你可真是逼我打你这个落水狗呀!
, A& k) l, O; a- t6 r ...
! B) Z3 e' X8 y, |) S. S! R3 P* J

% F" n) `% W8 S9 {# G% z- d没想到到目前为止  还有这么SB的人啊   他SB 拉 我是想气死你怎么的  就是气的你不能呼吸 
% ]# K! R# _) m0 z4 C/ V. T你有意见吗` maddog  你真的是JB 你也不自己照照自己 比不比 配和我说话吗 配回帖子吗
# h1 T1 j0 z' x0 i8 m你还以为自己是神那 SB一个  引用你的话给你点教训 孩子  你以为你是谁,能气死人,你把自己能力也太高估了吧?不要这样自信,路还很长呢!说不清哪天你掉进一个沟里面就出不来,那个沟就成了你的TOMB了呢!  小心哪天自己都不知道怎么死的 记得货是从口出的 没家教的SB 有妈生没妈教养的 多积点得
7 w& d6 _# J, W2 m& F, {9 u8 D省得你家祖先的根儿不好` ``  

回复 #12 maddog 的帖子

没想到到目前为止  还有这么SB的人啊   他SB 拉 我是想气死你怎么的  就是气的你不能呼吸 . `# v/ ?% Q( G, |' [
你有意见吗` maddog  你真的是JB 你也不自己照照自己 比不比 配和我说话吗 配回帖子吗
) d% x- G- Y! B2 Z你还以为自己是神那 SB一个  引用你的话给你点教训 孩子  你以为你是谁,能气死人,你把自己能力也太高估了吧?不要这样自信,路还很长呢!说不清哪天你掉进一个沟里面就出不来,那个沟就成了你的TOMB了呢!  小心哪天自己都不知道怎么死的 记得货是从口出的 没家教的SB 有妈生没妈教养的 多积点得; i# ~* q* ]5 `* I
省得你家祖先的根儿不好` ``  

回复 #13 xiaoyu 的帖子

感谢你的信任 我以为在这里回帖子的人没人会相信我哪  谢谢你给我在黑暗里送出唯一的光芒

你不用往我信箱里发垃圾,我每天都在看你的贴子,看你又是怎样气急败坏的骂人,怎样恨不得把世界上所有最肮脏的话都从你嘴里浸出来。. k  T& H5 B! D" L' T. @
还有你值得感谢的呀?真是天大的笑话,只可惜呀,只是一根稻草,既压不死骆驼,也救不了你的命。, _  D' M6 p0 Z3 ?2 O# X$ o
你还没有回答我们关注的问题呢:你那个抄袭人家作品的贴子呢?

好好

骂的就是你 需要理由吗`   maddog  你就纯SB一个`

原帖由 maddog 于 2006-9-16 12:57 PM 发表' ?) t! \; L, s  j8 e
' z* u- Z' z9 r% p; [: K$ D/ Z

+ Y1 q" b# ?$ k4 f' r你以为你是谁,能气死人,你把自己能力也太高估了吧?不要这样自信,路还很长呢!说不清哪天你掉进一个沟里面就出不来,那个沟就成了你的TOMB了呢!
7 s3 |$ Z0 x% B2 [你真是个不知悔改的人,你可真是逼我打你这个落水狗呀!, b7 r7 |* n' d4 Z  q9 {$ u
...
5 h, [9 J$ l9 J4 `! D( H
我对他无语了,不知道再说些什么了,他骂人的话一点听不懂SB是什么?但是我也不想知道是什么意思& L5 w3 g  g' ^8 h  v* d+ j
有人告诉我 :# H  y: Y3 F9 L: V0 ~* G3 P
419就是119的意思,被人骗了就打4191 T( L  c/ a3 V5 b0 j( }5 v: \
MB:就是美特斯邦威的缩写
' R  X  Q% `" [/ u. [, vCC:就是喜之郎果冻
; R7 W+ Q5 [' ~+ G* n2 V5 M2 k那SM是什么呢?
) L0 a" v  F  x4 u5 \8 E+ s那就是:森马,都是温州的名牌企业
& U, e  }# P0 x" i) |4 v; {" g% ~可是最后谁告诉我,请问GAY怎么解释呢?
6 `. }. r% A2 l, J% O8 ^9 Z! }4 X相比之下,那个找白领,军官的家伙更是高人一等,中国难得出这样一个骂人的奇才, z. N2 V1 D: _2 g/ m& @8 U; @" m
我们不要埋没他,哪天不知道他被清华北大录取了呢?+ @" H+ e! {) x! U: H
所以期待他被傻瓜大学缺心眼系没出息班正式录取,望他能带痴呆证后遗症去报道,然后啥笑三声,即刻录取了,我希望你快去