加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻人启事〈叔叔你知道我在等你吗〉我时刻在等你的到来

听到那熟悉的乐曲`真的心里不是个滋味  有过一次失败的经历 原来我门的爱不适合 我门都没有错`
. y( S& D. X* I' f( g3 t  Z不知道在多少个夜里猛的醒拉 为拉的只是你叔叔 你知道我在等你吗 你不知道这种滋味的无奈也苦衷
! N$ {" L; F& k% d+ [我要的爱很难吗  只要你爱我 陪我 给我点安慰 给点保护就可以的  
1 y+ R  D* U& g9 p' O/ y" A  曾经无数次的抱怨过自己真是命苦 很小爸妈就离婚拉 自己失去拉父爱  如果有人问我 你还想你父亲吗7 Y' f+ E' ^- E7 b
也许我会爽快的告诉他 谁想他 是他抛弃我们的 他不配我的怀念   可是   在寂静无人的时候  自己是多么想找一个疼自己的叔叔  给我点关怀就可以的 真的` 我需要的不是很多 平常的人 神圣的爱 真的很难吗 8 a2 q' L0 C3 Q: E6 ]& W
自己已经不念书拉  感受过拉不用学习的感觉 是的很不错 可是  一听的到别人什么什么学历 和自己比比  E- f/ r0 C. l5 L/ |! N6 ]
区区的初中文化  真是悲哀  我真的太后悔拉` 真的 没有文化我怎么半` 母亲把我从小带大  很不容易+ p# T" B3 J' A  t
有时候和他争吵  事后真的很后悔 后悔自己的不懂事 后悔自己不谅解妈妈  妈妈真的很不容易 和爸爸小时侯也就是3岁的时候离婚的 妈妈就带着我  她错过或很多的机会找到别的男人  为拉我 妈妈没有
0 }( D7 C* O9 J. V  记得有一次 我听见她和别的朋友唠嗑的时候 别人问妈妈 那你就不找拉 妈妈说:等孩子长大 以后在说吧' @/ o# m9 R: G' k2 p6 L
刹时间感觉自己对妈妈的关怀太少拉  是自己的自私和人性太多拉  妈妈 对不起
* j' t5 F) W+ ~. ?6 l- `' U7 S所以打算自己打工上学 一定要有文化 我也许只有有出息拉 长大后才能报答妈妈那无私的爱 记得有为艺术家说 世上最伟大的艺术家就是妈妈 妈妈我爱你
: m0 V! V9 B9 {, H% b) V   说拉那么多的自己的秘密 突然间感觉自己的心理舒坦拉许多`
1 t* G) _* X# ^4 i2 z! I   我先介绍一下自己把  我 20/168〈还能在长〉呵呵/61〈今年瘦拉〉  找叔叔  爸爸都可以  希望是长久的
( @( M2 n# q. l5 }不要一夜情 年龄30~45  成熟 老实  警察 军官 白领可以说优先吧 主要是我门在一起感觉能长久的就好 心通就好有责任心就好  2人感觉能在一起长久生活的  我家在牡丹江附近
1 u3 J1 Y2 L) M不需要您多有钱  有权  只要你的真心就足够拉 人要懂得珍惜 懂得知足  老天对每个人都是公平的6 h: g8 x0 Q9 M' F: w' e+ i& k3 u
叔叔 我等你  只到你的出现` 我的心也许你看清楚拉` 您认为可以交往可以先做了解的都可以加我1 D. x" B, U- {4 P& D" l
俗话说 做不了爱人  也可以做朋友   我QQ297179752  注名叔叔就好``
象你这样的好男孩 一定能找到山河你爱你疼你的男人叔叔

谢谢韩松  谢谢你的祝福`
- k5 d! B, P9 S/ ]9 ~; S心若在,梦还在   心若在,梦还在   心若在,梦还在   心若在,梦还在   心若在,梦还在   心若在,梦还在
2 D# p/ R, ?) a6 D2 @4 U心若在,梦还在   心若在,梦还在   心若在,梦还在   心若在,梦还在   心若在,梦还在   心若在,梦还在; a( W+ P, W( e7 Z
心若在,梦还在   心若在,梦还在   心若在,梦还在   心若在,梦还在   心若在,梦还在   心若在,梦还在  x0 I3 l, b* s
心若在,梦还在   心若在,梦还在   心若在,梦还在   心若在,梦还在   心若在,梦还在   心若在,梦还在

呵呵.可以联系一下.

我加你了.

原帖由 2499743020 于 2006-9-12 10:17 PM 发表
% F( ?% ]: e# ~+ U, Q听到那熟悉的乐曲`真的心里不是个滋味  有过一次失败的经历 原来我门的爱不适合 我门都没有错`0 u. V3 T. a  Y! M
不知道在多少个夜里猛的醒拉 为拉的只是你叔叔 你知道我在等你吗 你不知道这种滋味的无奈也苦衷. t4 ~7 E* \2 H8 v4 e3 V4 `
我要的爱很难吗   ...

8 G+ u# m5 w1 \! Z两个字,骗子,把自己说的有多么的悲惨,可怜,希望博取别人的同情,而且选择的对象还是项目军官什么的,
6 l. I* c7 D/ U6 G3 W( q有心不良啊,如果你真有这么出息一个人闯出名堂来,别去依靠别人,帮的了你一时帮不了你一世,看你写的东西我是一个字都不相信,你爸你妈离婚我倒是相信,可是我要跟你说就是因为你生在这样的 环境却放弃读书,等一些对将来有用的事却想着要靠地位高的人来帮你,一看你就是没出息的人,小伙子靠自己吧,等自己好起来了在去找感情吧

原帖由 ttyy2008 于 2006-9-15 04:18 PM 发表
/ D. N, |( D, v0 G2 u
7 ^8 E  e+ l% D0 Q" }两个字,骗子,把自己说的有多么的悲惨,可怜,希望博取别人的同情,而且选择的对象还是项目军官什么的,. o8 a% A+ G4 y5 }& d# r1 s
有心不良啊,如果你真有这么出息一个人闯出名堂来,别去依靠别人,帮的了你一时帮不了你一世,看你写的 ...
/ c& D7 b( i( z6 o& a8 H1 t+ l
8 s& y- i0 _! h$ A4 m$ O
   谁也不需要你相信 身世是自己的 没必要那么虚伪  我什么时候说要靠别人
  {6 O5 r' c3 M# O# e难道我的人生是为别人而活的? 我想问你  你是为别人而活的嘛
) y. |8 |5 h8 S! M4 j. L0 q警告你 楼上的 我不需要你相信什么 但 你不要诬陷我 有证据你拿出来. R" X' Z8 q9 K0 a. p3 z$ j# B
像你这么小心眼的人  终生找不到真爱

希望用自己的“悲惨”往事博得同情的人,即便得到,也是很廉价的,一如地摊上的萝卜白菜,是个人就能买点。2 m' {" {( g: K) o+ B3 k
     本来我还不知道你的身世,看你动辙就骂人脏话,就判断你素质不高,现在知道了,你的素质真的不高,起码我比你高,我虽然没上清华北大,但也是不错的大学。
2 G  \4 X7 M  Q! O8 m! d& d/ i     看你抄了别人的作品还死不认错,好象骂我们越脏,那歌词就能成为你写的了一样!孰不知骂得我们越厉害,就越说明你心虚!!

原帖由 maddog 于 2006-9-15 09:50 PM 发表
7 l6 }* X# ], c希望用自己的“悲惨”往事博得同情的人,即便得到,也是很廉价的,一如地摊上的萝卜白菜,是个人就能买点。
0 j  X+ e4 G; g  |- x, p- G/ X% f! q% A     本来我还不知道你的身世,看你动辙就骂人脏话,就判断你素质不高,现在知道了,你的素质真的不高 ...
  K0 Z* ?, {, g) M/ u
兄弟,你说的话让我对你很敬佩啊,我虽然不是名牌大学毕业但也是个大专生,比去那个没上过大学的傻子要
9 t! K* }- v! a! X8 I好多了,没上过大学还在这里叫清华北大的,觉得他不是空虚,是真的很空虚,你知道不知道我多想施舍给他一块钱,就当是捐给错学儿童的,

无聊的[朋友门   在这个世界上没什么人能同情我  我也不需要`
$ ~1 @( w3 T' y1 ~5 a你门真是娘娘腔  没一点做人的基本道德`  去死吧  上那学也是白上 最起码连怎么做人应该作到的 你门都没作到` 很抱歉`  我瞧不起你们  白痴 `
' O4 f- Z7 n0 I. J6 t+ K很感谢你门能顶这个帖子`  气你门不是目的 目的是气死你 ``