加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 橘子秋

THE LONELINESS(参加初赛)

楼主真是让我眼前一亮,
7 m) o5 u9 {: E+ ~, o2 d6 `: B原因就是出自"原创",
# f0 H) K. x6 \" l! o0 B非常感谢楼主能让大家欣赏到这么好的作品.& c$ m, s* M! m
整首听过后,
$ H- f- V  e) J9 R5 }4 w6 C6 k5 L所有的感觉都很不错,0 A. g9 `6 O7 h1 g0 S3 I
但总觉得少了点什么,
( G1 i# @. T5 H" T' H后来仔细一想,! \, T  r& p, x* Q  r5 `
楼主在前面的低音部分虽算是有惊无险,6 P! m  H+ `3 n4 R7 a
但是副歌部分的表现有点让人失望,
2 J1 I% @" f9 B9 T3 c( p和声是很美,
4 U, y2 g/ y  |1 ?5 w$ @制作更是一流,  r  q( H5 p9 Q  U% N
但是照我看来,
0 s4 l; K6 Z3 `  T9 k2 F. r  T# h2 E也许是咬字或吐气方式的特别,
9 i( i+ b& g) {2 H% h* g副歌的力道没表现出来,0 n1 y& O4 }( z6 ?& p
整个副歌的表现都没前部分的强,4 K% I* n! o7 ?, v7 @9 r
楼主可以参考一下我个人的建议,
# D( @2 ~  C7 Y6 `3 s" p* q我也很衷心的希望这首让楼主煞费苦心的歌,6 |4 l% }( X/ q; |: y1 W, l
不要就只有"原创"的亮点而已,
4 p; X2 \* X' x1 ~支持您!!!!

原帖由 siren 于 2006-9-8 02:56 PM 发表
) n: G, W- @/ H) b很部错的声音,7 f( M: o9 v8 r* R7 l$ g) @9 g+ s
不过这个还不是最适合你声音的歌,(本人的意见)
* c7 B8 O5 \/ ?+ \6 ^2 X8 `试试找到适合你声音的,回更好哦!

7 l+ F, r2 f. ~' p2 x$ `
+ V- A, G- f8 J$ Z! [2 x/ A7 E. ^: ~$ }+ K6 J9 b& H, t5 {
$ R, l+ j' F" M$ v
我觉的吧   审美是很主观的东西。。。    i* M  G: M6 Z" q' h

, O0 g( X  X% U: N有不少人说这个歌不适合我的声音3 S7 J7 i0 H1 Q/ b( D

# z: R/ u- P' v' J* X$ k. z' }& N也有人说这个歌很适合我的声音
9 k& O( g+ P" u8 D  n7 D6 x
& |+ S& }# h% F4 N楼上说这个歌的副歌不好 4 G/ I% ~& ^1 B! ~! y, E. u
4 i6 o0 D, \2 q% b2 O
也有人说这个歌的副歌是最出彩的 . M" C) i5 v: m* D, i' d$ ^

+ j6 l4 c! A7 @. y7 k" M1 y7 o3 h& V

5 O8 P5 ]. A& Z$ a& J6 G我想说一点  我的嗓音其实并不适合唱中文歌  太飘 如果唱英文会更好
% }) k+ z1 O1 L! y我没有传统中文流行歌曲里的那种很实在的声音效果
+ C5 x% y# _% W; [8 N我嗓子发出的声音永远压不过我气发出的声音! p: x5 V( \5 n) F5 y
我唱不出来  不能怪我   生理结构不是我自己能选择的7 V( a0 I% I7 J) w
可是为了能让更多人听到我的歌 能让更多人听懂我的歌# {5 f8 M  |* q
我选择唱中文歌 。
: q) f, @' V8 q, b  n因为中文是我的母语  任何语言都没有母语来的有感情
9 L9 Y' L$ x( `7 p3 ]7 P这次比赛如果我能走到最后的话 ! l+ h9 z5 l6 o+ y! b' h
我所有的歌都是中文歌    所有的歌词我都会原创4 Z: {% @+ A1 }
  D- R; R* Z# s. n6 g

* X4 u; O  \& `1 D: q" m$ I# x5 |
( v" f" f  ~4 B而且我的爱好也很广泛 不会只单单的局限一种音乐风格中6 V4 z  }/ H! j: C% ]
如果大家都说我唱XX风格很合适 那我以后就真的只能唱XX风格了么。?!7 p( }5 q9 t) c! X7 M1 f; A, [' Z8 J

! h; j  `" g& L1 z$ Y* u% w" Y% H$ J8 u' l0 t: M# }0 L
我喜欢的是音乐   美好的音乐我都热爱  。  一首歌 一种风格 不可能十全十美  众口能调 。1 x8 |; w$ S% t/ _, D6 M2 ~5 G
7 a+ I; g- I( x* t( M
用心唱     不管声音适合不适合   挖掘这个歌里我所能唱的出感觉  
2 J/ }* R' \# O& Y
  D4 I/ f/ I4 @) E我觉的做到这样就可以。8 d0 Z# Q4 {( `: e* p6 {5 p
$ d) A0 f; ?; E# b# {/ M& \

6 p* x) z* B) z3 ?/ n/ t对所有的参赛者说一些  有些建议是可以接受的 但是千万不要盲目的接受一切的建议* k2 [4 R: C' V9 Z9 q9 C
9 U$ q2 `) r! m2 }; D
记得唱歌的人是自己 而不是某些人的拷贝。 不要让自己成为复读机 。
0 R6 f; k$ O+ ?( ?( D
% w, e2 a6 K4 t9 R- y" D4 k! U" ?; H

( ]- W; t$ j2 V8 k
( z$ {& @3 Q' _2 M' b! `顺便为jasonyue鸣一下不平。
- k" v; N3 d1 [% ^9 g: c白月光知名度太高   难道我们在听的时候就一定要把翻唱者拉去跟阿哲比么?!
, y' b3 J6 N) V( }7 Y' b" H( {4 N( o2 t- `: [, a. A# w

+ i" d" y; y. B: [非常感谢楼上提的建议  就当是这个歌颓废的沉默的张力吧  我唱的时候实在用不上劲。% I; e. D! W0 [' d% z

+ H! L, E; H2 H, M[ 本帖最后由 橘子秋 于 2006-9-9 01:25 AM 编辑 ]

我来顶一下,好歌手的贴子,坚决不能沉下去。。

写的很棒哦!~~~~加油!~~~~有空交流交流,我也有几首原创的作品!~~

是哦!白月光很不好唱的,我也唱过http://show.9sky.com/listenmusic ... 44018&id=147354有空可以去听听,交流交流!~~~

楼上加我QQ 89703940  我不喜欢春春   但是你的冬天快乐  真的很好听:P
# p" P6 B3 a# N% J0 v
5 d. \- @/ }; v2 S- q0 z( _. \# e. p% b! ?+ e! m3 H: Q

v4 a4 }5 t( E! Z3 S- X
1 n" H& t4 y' w% B4 o* A# M" X$ E( D$ x: k+ h) [. l
K歌赛到现在都是一片“愁云惨淡”的哀怨声音 - -#
5 \* R: d& ^" _% x* ^* z; d% K4 ^& P- p
我们的生活里就只有被甩  被抛弃  被背叛  被离去么?!?!% A! G, q; o2 G3 c* m1 ^$ h2 y
5 N) ~! ^$ o" h% P9 \9 t* s
谁唱点向上的 或者快一点的歌  来满足我一点小小的心愿吧  9 N8 v2 ?$ M* x: e6 _! @, M  p) U

; I, l9 r; c$ @; p& k5 N7 l不然我就发几首低级趣味一点的   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈;P;P;P) U8 M! R/ |" ]. f
4 y$ T1 e3 p2 ]* Y" s/ ^$ `3 L
喝晕ING 发酒疯~。。。。。。。 ~:$:$:$。。。。。。。:$" J5 P, w5 f0 Q8 b4 L8 K
4 @- x* k% u9 b! t; S6 X+ [' K

水水 该用户已被删除

清晨 该用户已被删除

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

依然支持LZ,支持我们的比赛!~~~