加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 橘子秋

THE LONELINESS(参加初赛)

和声很好,唱工也不错,只是后部缺少倾泻的高潮,

太好听啦`

原帖由 tpy022601 于 2006-9-3 08:15 AM 发表* c! E5 w6 }5 q4 L8 ^& Q

1 a/ j- g" d, W& ~9 F6 X
7 z- r7 m0 {1 ?8 M$ |1 @不是很喜欢 “A B A B C A ” 式的典型流行歌曲模式。。。。~~~~
; N* @3 b; I1 s5 ]
! D1 o) b8 a2 Q& O2 W) G; I6 z3 Z: d' Z我听外国的音乐比较多  西方流行乐对旋律的看重  大概没有东方流行乐  这么的重 。
% ~0 v8 C6 v- v2 d3 Q/ W. p
8 Q# F( h/ B% f. a$ }如果进了复赛 可能会发现我的歌里面旋律性的东西会更少
6 _/ W% ]) c$ N' o, b0 r
3 d) [! \- G, g3 {' U节奏跟人声 的东西会更多一些

真是原创就支持一下

没有听过原歌曲,我想知道的是原歌词~~. y$ O! Y* f! U/ F
声音比较具有个人特色~和声也是你自己配的?还是跟原唱?如果所有都是你的原创~那我就给你直通决赛!
, ^8 ]' ?  ?; L4 n真的很不错!

曲子不是原创   原曲叫 THE LONELINSS  演唱者BABYFACE   请版主听下。。。

难怪 人气这么高,原来果然很会 唱!
2 ]3 W3 F9 A& g, N/ |6 D, a1 C# D, s/ g8 S8 Y
支持你!

好听~~~~~~~

很好听,声音不错.支持!

不多说了,我一直很喜欢楼主,
! i3 C8 y, X4 G, \, |* ]5 b7 \' f5 V9 S8 U! H
我很少服气人,但是我绝对服气楼主!!!!!!!!& H5 ?  y. Y, t
. d2 i" R* @- k  I/ a
听着舒服,特别舒服!!!
2 i9 U* S$ P! q: e" o/ \
' q% \" m3 L, k7 {太棒了简直!!