加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cq101cq

【原创】三十了,偶知道偶是gay,可偶还是结婚了

无语.....
* S$ k6 \6 c* m  |' X. z9 a4 G: U  很少有人可以做真正的自己

我和你的经历基本相同,但是我不压抑自己,也许这样委屈了自己的妻子,但我会在其他方面尽量多关心她,毕竟她好无辜。

很理解你,你是个 好男人, 把持住吧, 你可以的。

??????!!!!!!

[size=5]但是我知道,我不能够做对不起家庭的事。作为一个男人,我的肩上有着不可推卸的责任。而且如果让其它人发现了我的秘密,可以说我这辈子就完了。所以今天我来到这个论坛里说了这些,不过是想发泄一下而已,因为这些心里话我无处诉说,憋在我心里太久太久了。我想你们是会理解我的吧。对你们来说虽然我年纪不小了,可是在gay方面却是个经验值近乎于0的十足的菜鸟。这样也好,我不想进入这个圈子,来这里顶多只是想宣泄一下,或者说过过眼瘾吧!& \+ |" _- i0 [9 ~1 z9 M
cq101cq
青铜骑士
起初我对你的境遇很是理解和同情,我们很多人都如此,不知你会不会看到我的回复,
; F  [& S' i6 U/ R但我看你并不是你说的"菜鸟",你的坛龄应该不短了,所以我有开始怀疑,接着是对欺骗我们的人的一种鄙视和憎恶,我们本已经是很痛苦的地步了,可谓举步为艰,我真诚的希望我们能以诚相待.+ k3 @8 \& p8 Z: Y$ k* _

]$ r6 j; M  A. p% M  G7 I[ 本帖最后由 four_give 于 2006-9-5 10:44 PM 编辑 ]

这样的感情谁都有过,可惜不是所有人都能了解

我愿意做一年的自己,也不愿意十年去演别人

此地无银三百两!

原帖由 four_give 于 2006-9-5 10:42 PM 发表+ Y' `7 }4 ~% {1 U) v4 n
但我看你并不是你说的"菜鸟",你的坛龄应该不短了,所以我有开始怀疑,接着是对欺骗我们的人的一种鄙视和憎恶,我们本已经是很痛苦的地步了,可谓举步为艰,我真诚的希望我们能以诚相待 ...

- G6 {: {: P6 t6 x4 K) o1 m
; A+ G, q4 |- l, {* r# O8 i3 a- }
9 Q+ K" J  L2 y( G. q, O; a% {      呵呵,这位兄弟,我在同志论坛的坛龄可没多久啊,信不信由你拉!其它的普通论坛我倒是经常逛逛的,如bt电影论坛,动漫论坛,还有汽车论坛什么的,所以你可能觉得我说话不像菜鸟,这很正常啊,我在论坛方面我本来就不是菜鸟,坛龄已经有好多年了。只不过在同志方面可能菜一些,华同是我上的第一个同志论坛,你可以去看我的注册时间呀,2006-8-24号注册。当然这些都是可能作假的,信不信由你了。
- l6 E9 w8 |& S( ?( T4 B- f( G, T' w4 F: r# h
    这篇帖子写了这么久还有人关注,真是很让我意外。当时在写帖子时,纯粹是一种心情的宣泄,现在读读依然还能够体会到当时的心境,而这种心境我想各位都应该体会过,所以这篇帖子才会引起你们的共鸣。four_give仁兄,我只是在写我自己的一些感想而已,并没有向你们索求一些什么啊,为什么你要说“接着是对欺骗我们的人的一种鄙视和憎恶”呢?你说我在欺骗你们,那我实在不明白,我欺骗你们有什么必要呢?对我又有什么好处呢?论坛里好多兄弟都把qq号发给我,想和我聊聊,可是我一直坚守着这条底线,没有同任何人QQ过(这样还伤害到了其中的一些朋友,对我恶言相向),因为我说过不想进入这个圈子。如果我要是为了欺骗好玩的话,我干嘛不公布自己的qq号呢?这样岂不是更好玩?
3 D8 [4 H4 f3 z; ~
/ |6 z6 p! G. j+ E4 u* X9 v1 ]   帖子是我真实心境的体现,你觉得我虚伪也好,虚假也好,那都是你们的事,这个世界本来就是多元化的呀。但是four_give仁兄,你说的话太没原由了!
) K* f5 v: t/ Z4 {4 D  L3 |3 k9 l
' o- [8 P* \8 T+ ~0 u[ 本帖最后由 cq101cq 于 2006-9-6 11:10 AM 编辑 ]

原帖由 frankiefred 于 2006-9-5 11:20 AM 发表: h! R  |! l8 A' t7 H
很理解你,你是个 好男人, 把持住吧, 你可以的。
9 ?( R% U$ F2 {6 _

( x5 T& \3 `7 M1 x
' Z" K* h, s: ?. ]2 a谢谢你的鼓励,感激!

回复 #75 four_give 的帖子

four_give 你是2006-1-29注册的,到现在都半年多了才回复了9个帖子,典型的光潜水不冒泡。我是2006-8-24号注册的,现在已经是青铜骑士了。
: Y+ W, v" R- ^" S# G; d. P' y/ Z+ z- o5 Q6 A; L% q# G$ z! ?, X
难怪你会觉得我不是菜鸟了!!在论坛方面你的经验值是够菜的,注意,我指的是在论坛方面,不是同志方面!
6 ?" v. {6 L0 e1 w: d( I. m( ?- ~6 S+ e0 O1 k0 L9 R5 X